ドヤ顔でカチカチ使ってブドウ抜きすらまともに出来ない奴多過ぎ
[匿名さん]
どこでも抜く日はあるけどこの店はまだマシじゃないかな?不思議とジャグラーでも遊ばせてちょこっと勝てるけど…店によっては酷いもんやでジャグで万コロ使っても出ないかからないデマッセとかな笑
[匿名さん]
この店のジャグラーがどうみて遊べるって発想になるかわからんわ。
[匿名さん]
どう見てもデマッセよりましだよ 数段上 デマッセは下の下ゲのゲ
[匿名さん]
目を付けた客にはとことん遠隔するんやな
あっぱれやわ
[匿名さん]
サンラッキーっていいイメージないし勝率めちゃくちゃ低いし、回収の頻度が多すぎるから自分はこの店はないかな。
[匿名さん]
履歴に高層ビルが立ち並んでて打つ気がしないw
全機種デカヘソでも店側の利益の方がデカいやろうね
[匿名さん]
こないだマイジャグでランプ色変わってレギュラーやってビックリしたわ😱
[匿名さん]
二条も向日町も駅前店だし、きっちり回収できるし、出すときは出せる
[匿名さん]
本日大回収日。どんだけ熱いリーチきてもほぼ外れるのでご注意下さい
[匿名さん]
うちの戦国時代のご先祖様の言い伝えでサンラッキーは行くなってのがあったけどそういうことか。加藤清正も豊臣秀吉にサンラッキーはダメでござると言って朝鮮に飛ばされたって高校んときならったけどほんまやな。花の慶次でもあるもんなー。秀吉「サンラッキーいこう!」加藤清正「ダメでござる!」
[匿名さん]
今日は個人遠隔されて振り回されて負けて帰ったわ気分悪い👎帰りデマッセ見たらジャグラーめっちゃ出してるし後悔したわなんだかんだ言うてデマッセの方がジャグラー出しとるのは事実やなサンラッキはせこすぎるわ👎
[匿名さん]
アミューズデマッセ梅津店ジャグラー設定6祭り開催中‼️
[匿名さん]
🗿彼女できてるやん。髪センター分けしてから男前になってやん。これからもハイエナしまくってください!!
[匿名さん]
アミューズデマッセ梅津は不正遠隔で摘発されました‼️
[匿名さん]