雄琴いけば杉岡レベルいくらでもいるし杉岡妄想しながらソープいこうかな
[匿名さん]
可哀相な男たちいっぱいやん…眼で犯される店員も可哀相。みんなでソープいって仲良くなろ!
[匿名さん]
ブラで押さえ込んでるからフック外した瞬間におっぱいが弾けるで、その時は乳首もビンビンでマンコもびちょびちょ
[匿名さん]
バニーちゃん乳もパンティも丸見えやけどそれでも全然杉岡の方が美味しそうやな
[匿名さん]
増田は結局穴やで。見た目どうこうで判断するのは素人だわ。
[匿名さん]
バニーとか5000円払ったらペロペロしてくれるから風俗いくより安いぞ
[匿名さん]
話かけられたことの無いやつは可能性ないしあきらめろ。おれも無いけどな。
[匿名さん]
バニーに何回も絡まれたけどセフレのストック足りてるしあしらった。俺のゴールデンボールの方が人気やからな。
[匿名さん]
食欲と性欲は同じやからな
女も食べ物と一緒で美味しそうで食べたくなる
[匿名さん]
今日アホみたいに咳してジャグ打ってる客おった。
マスクせずに。
風邪かインフルかコロナか分からんが今日来た客の数十人が感染した可能がある。
体調悪い人はパチ屋に来ないでくれよ🖐️
[匿名さん]
遠隔してるんか知らんけど遠隔みたいな出方
出玉のトリガーは人が入れ替わる事みたいやな
[匿名さん]
どないしたら金髪先輩の打ち子の軍団に入れてもらえますか?思い切って声掛けてみても良いかな?ジャグラー光ったらなんとか目押し出来るレベルのフリーターですが雇ってもらえますか?
[匿名さん]
ジャグラーにおるカード抜いたりクレジット落としたりするオッサンまじで気が散るわ(笑)
[匿名さん]
金髪先輩に憧れて先輩みたいに毎日勝ってブランド物でビシッと決めたいです🤩
[匿名さん]
夜に北斗打ってるマスクしたぽっちゃりの女なんか雰囲気いいから好きや。
[匿名さん]
森本人妻、杉岡人妻、高藤彼氏と同棲であってるか?知らんけど
[匿名さん]
中出し確定演出出たんけ
示唆演出じゃわからん
まあでも確定やろな
[匿名さん]
物足りなくて毎回騎乗位でフィニッシュ求めてくるらしいよ。
[匿名さん]
男はしもべでパチンコ終わったらラブホテルでシコタマ抜いてまた朝からパチンコしてるって聞いた
[匿名さん]
どんなブスでも女がいればパチンコ屋では人気者だもんな。だからパチ屋に女はくるんやろ
[匿名さん]