特日にこんな糞みたいな設定配分してたらそりゃ客飛ぶわな〜
[匿名さん]
久しぶりにアイムで3,000枚オーバー!
マンモスうれぴー
[匿名さん]
今日はめちゃくちゃ強かったね
ネガキャンしてライバル減らしたい奴がこのスレにいるのがよくわかるw
[匿名さん]
いつ行ってもおる奴
変な髪型のマイジャグ、北斗、甘デジうろついとる裸足サンダルオッさん
キコできてからたぶん毎日おる
キモい
[匿名さん]
ここ最近で1番強かったよ
嘘だと思うなら明日見に行ってごらん
[匿名さん]
産経新聞販売店前に来た中西太只今参上!二階堂も!湯上谷も!大田川も店ん中おるわ!ワシは全身血塗れとなりわざとらしく産経新聞販売店前を通りすぎ新聞積んだトラックと正面衝突じゃ!ワシは枚方から出町柳駅までぶっ飛んだ意欲満載な男だ!今は出町柳駅前である!
[匿名さん]
キコのジャグは、設定2or3がベースかな?イベントで4数台ってとこ
[匿名さん]
アイム墓石あったけど
ほとんど下から1000枚www
[匿名さん]
きったなくて臭い無職丸出しのオッサンがカバンを斜めに掛けてウロウロして恥ずかしくないんかね
[匿名さん]
明日からアホな常連がオレ達のために、また養分になってくれると思うと面白い
[匿名さん]
今日 明日 明後日が仕事休みなんですけど、この店行がない方がいいですか?
[匿名さん]
17まで休日だから🤔💭どこ行こうかな…🤔💭この店は💩だし🤔💭大阪🤔💭滋賀🤔💭イベント🤔💭💡′-そうだ‼️京一に行こう🚗³₃みんなも一緒GOGO!!!
[匿名さん]
リセット、ゾーン、天井だけの期待台はわりかし落ちてる店だが、エナニートじゃないとこの店では勝てない。
[匿名さん]