昨日も激アツとか言うてたやん
ダラムももうアカンで
[匿名さん]
色々厳しいやろなぁ。パチンコ業界もあかんな。養分がジジババしかいないし若い奴らは基本上手いから。
[匿名さん]
月に1日11日22日と3日しかない特定日までこうも出さんとなるともうだめよ。昨日の11日も客多くて稼働がいいだけで出てる台は出てるように見えるが反面4,000枚や6,000枚タコ負けしてる台も多数やし。それだけ普段ガラガラで儲かってなくて経営苦しくてやから特定日に出しすぎると死活問題なわけで逆に還元する気持ちも余裕もなくなったダラムも終わりですわ。早く潰れてくれ。とっくにやめた一個人より。
[匿名さん]
昨日、胴長デブメガネのチームは来てましたか?
嫁が遊タイム狙い徘徊ハイエナの夫婦は来てたけど
[匿名さん]
特定日までこれだけ出さんとなるともう店たたむ準備段階かもやな
ダラムで生活費稼いでるカス共の命もあとわずかか笑
[匿名さん]
1ぱち増やしとる時点で終わってるな
新台入れるセンスもない
利益しか見てないやり方やったら
潰れてまえカス
[匿名さん]
釘見ればその店が優良か並かボッタか分かる
千円で13回以下の店ではパチもスロも絶対打つな
北近畿はとりま優良店は無い 何とか並の店が数店あるくらいちゃうかな
[匿名さん]
この店で自分や他人の台合わせて10回以上は456確定を見てるけど、6確定は見たこと無い。自分の台の挙動も4っぽいのばかりやし、4をいっぱい使ってごまかしてない?
[匿名さん]
毎週4円パチンコ打つのを引退するわ
しかもダラムまで行くのに30分かかるしね🚗
[匿名さん]
台のセンスなさすぎとこの店は常連をもう少し大切にするべきでしたね。常連回収、特日に還元を繰り返したらそら客減って悪循環なるわな、その結果が1パチ増台とかアホの極みやろ。
[匿名さん]
基本的に1.11.22以外は安定感がないので触れない
[匿名さん]
わんわんセレブが1パチに移動
パワフル女 落ち込むぞ
[匿名さん]
わんわんセレブが1パチになったので常連客が怒ってたな
しかも199の大海4ブラックが4円甘デジエリアに残ったまま
[匿名さん]
ヒョロノッポの徘徊ハイエナと色黒丸刈りメガネの徘徊ハイエナを目撃した
同じ徘徊ハイエナの羽生結弦は目撃しなくなった
[匿名さん]
1パチ増やしたのはあわよくば1パチから4パチまたはスロに客が移動せんかなて安易な戦略ちゃうか
[匿名さん]
今日もスマパチグールは二万発こえてる台が1台だけの回収設定ですか?
[匿名さん]