BBAやのにカラコンいれてハイウエストにしとるやつや
[匿名さん]
おい白服のちびでぶ!不倫魔なん直せや!まだ不倫してることわかってんねん白状しろ!それから嫁に謝れ土下座して!顔もブスやしでぶやしお前の糞みたいな性格のやつが今の嫁とおる資格ねえやろが今すぐ離婚しろー
[匿名さん]
しゃーないやん!ここの女店員は金くれるならすぐ股開く女ばっかりやねんから!部落と同和やからしゃーないで www
[匿名さん]
happy-desucyoru-youtuber.amebaownd.com/pages/862962/page_201702220633
[匿名さん]
ハイウエスト wwwハイライズか www 腹出してそれはないで( ・∇・) www www ババアはどうでもええけど ハゲのメガネ白服とガリガリ金髪女はフンドシでホール歩いたらええんやどwww
[匿名さん]
ハゲのメガネ白服とガリガリ金髪女はフンドシでホール歩いたらええんやどwww
[匿名さん]
この店にマイナス万枚分の金使った重みはデカイからねーwww
[匿名さん]
せやな!間違いないわな!普段も出さない!旧イベントもナシ!祝日や土日に来る初見に餌まきさして通わされて餌食にさせられるだけwww この店潰れるまで実体験書いたるわ!!!はよフンドシで歩けやクソ店員達wwwwww
[匿名さん]
京一は大阪も京都も全店舗クソ!!経営者自体カスやから、しゃーないわなホンマwwwww 嘘や思うなら一回、一週間ぐらい同じ店舗に通ってみ!必ずマイナスなるから!!優良店は他にいっぱいあるからね〜
[匿名さん]
白い雪が街を染める頃にも
君の側にいさせて
私これからも
困らせてばかりかもしれないけど...
[匿名さん]
フィフィに似たガリガリの女店員、アイツ集団ストーカーで有名な女やんけ。爆サイはもちろんエゴサーチしたらめっちゃ出てくるな。
[匿名さん]
マルカメ、大天、ベニス、京一で徘徊してる朝原みたいなヤツマジでキモいわ。
低貸スロでハイエナとかマジでやめろよな。
おしぼりで顔とか首とか思いっきり拭きよるし不潔やわ
[匿名さん]
この店だけは何うっても万枚出ない。3000枚こえたら店員飛んでくるしな。後ろでチラチラ確認して、敢えて変な動きしてやったらもうそらガン見よ。
空いてる以外はいい所なし。マジで居心地悪いしでねーし。行くたびに7~8万負ける店他にないわ。まだ他店で勝ってるだけマシやけど、普通のサラリーマンなんか月1きて、吸われて終わりやで。こんな運営してるからどんどん客とぶし、そもそも利益率下がるねん。
他店ほんま見てこいよな。客いるところはいるやろが。
せめて、南北店くらいの気合いは見せろよな。
[匿名さん]
客より多いしびっくりしたわ。あんないらんやんバイト。わらけるわ。終わってるし、千円でも負けたら腹立つわ、この店2度行くかカス店。
[匿名さん]
ホンマやな笑笑、バイト30人ぐらいいるやん、アホバイトばっかり。終わってる
[匿名さん]
俺は万枚分ヤラれてるし、みんなも勝てないなら距離置いた方が良いよ!マジで!ここまで底なしクソ店もなかなかなかったもんな!京都でも他に勝てる店は結構あるよ!まあ、完全に娯楽でやるならクソ一七条で遊べば良いと思う!でもそれなら後悔しないことやね
[匿名さん]
京一は京都一最低の店舗で間違いない。何たって経営者があの悪徳で有名なクソ松原興産だし、客もゴキブリカルテットを飼ってるような店だから友達全員この店はやめたよ。今日も様子見に感謝デー見に来たらはパチスロ感謝デーなのに設定2すらない。オール1の落ちこぼれ極悪店。みんなで行かなければこんなクソ店すぐ潰れまっせ😁
[匿名さん]
若い女性スタッフ、顔あり撮影O.K.デリヘルで働いてて、挙げ句の果てにXvideoで公開されちゃったやん。
[匿名さん]