こっちは北白川と違って会員カード作っても再プレイ不可なん?
[匿名さん]
スマスロなんて6でも10万負けるとかざらにあるのに何言ってんだ?何で今の時代、店が設定も使いやすくなってるのに儲かってるって言われてると思う?
2台でたかが14万入れただけで文句でるならメダル機座るべきだぞ
[匿名さん]
この店は馬鹿サン大学の学生のパチンコ屋みたいにいっぱいおるから行かなくなったわ
親の仕送りをスロットで使って安保丸出し
さっすが馬鹿サン大学
京都人は昔から馬鹿サン大学には恥ずかしくて行かないわ
大学名も言えないからな
受験時この成績では馬鹿サン大学しか行けないと言われた同級生泣いて頑張って同志社大学行ったわ
誰でも入れる馬鹿サン大学の学生の溜まり場になっとる
情け無い大学生
[匿名さん]
入場時にパチ側から走って回り込んでモンキー取りに来る客いるから対策して欲しい
入場抽選する意味無くなるし
[匿名さん]
ええ歳してそんな必死な奴おんの?w
それとも若い学生か?
おっさんがそんな必死に走ってたらまじでひくわ
[匿名さん]
白髪のおっさんの走り込み見たことある
店員見て見ぬふりだったな
他の店なら注意されるけどここはどうだろ
[匿名さん]
今日暇だよっていう女のかいたら
masaki134566
インスタでしらべて
[匿名さん]
朝抜かされたんやけどそのうち喧嘩になりそう
狙い台取れたから良かったけどさ
[匿名さん]
共有する時にメンバーつながりを追跡するので。普段知らない素振りなのは、一人が勧告から最悪出禁喰らってもメンバーは残れるようにやし
[匿名さん]
千本通り店舗にバイブルってあるらしい。かりて貼ってやるから心配いらねー
[匿名さん]
バイブルは読んだ事あるよ。まぁ気持ちに刻む位だろーな。店がどの様に対応してくれるか?まだ疑問だけど
[匿名さん]
チクる時は白服よりバイト系の女子スタッフに、この様な事があったんだけど!とシンプルに伝えるのが良い。彼女達の真面目な見え方の第一報がカウンターのお局様に耳に入る。働きやすい様に見守られてるからインカムで全域に広まる。
勧告された奴は、恥ずかしさとカチンと頭にきたりして、横着な態度でかえせば怖い印象を与える事になりこちらの思い通り。まぁルールから外れた事したから仕方ないけどね!
白服はオススメしない理由は自分の判断で押し切れるという自負が強すぎて会話のやり取りが出来なくなる、ハイ!わかりました注意して見ときます。で終わらせそうな可能性が高い、こっちも罰を与えたいが為に押しつけがましくなり、クレーマーみたいに伝わると良くないから。あった事そのまま話して終われば
良いです。又、次の機会を狙おう
[匿名さん]
これが、たまに周期的に現れるバイブルなんだって。今は無制限からルール変更で特日以外は一発メンバー消えたから
[匿名さん]
これはドームで自然発生的に民間人からできたバイブルですができるにはそれなりの世界があってのことです
北斗の世界のようにヒャッハーしてましたからね
警察なんてしょっちゅうです
ここでもバイブルは必要なんですか、可哀想に
[匿名さん]
SDで生きてた人が侵入してるからしゃーない
あそこ生きずらくなったから今度はここがゴミ箱
ゴミ箱?客おらんからゴミでも大切に扱い、いつしかついたアダ名がゴミ箱
[匿名さん]
総台数246台やろ、商売にならんわ
唐揚げ屋ぐらいかな?買い取るの
[匿名さん]
ワインの示唆信じるならこの店なれ17台くらい5、6あるはずやけど、どこにそんなあったか教えてほしい
[匿名さん]
3万買ったしワイン買ったけど500円のワインと同じ味
詐偽や
[匿名さん]
ここの常連で三四郎の小宮似で朝からうるさい奴マジで鬱陶しいんやけど
[匿名さん]
しんのすけの弟子みないなチビロン毛キャップ
歩き方おもろい
[匿名さん]