人いなさすぎてやばいね(笑)
人見て出してるからそないなるねん。
[匿名さん]
ここにおった客ほとんど123に来てるやん、出さへんから他店に逃げてまうのやろな(笑)
[匿名さん]
この稼働で店員多すぎ
何回もぐるぐる〜
交換するところに
人いない事もあるし
暇なんやからじっとしてろ
[匿名さん]
設定は1〜2しかないね〜
そりゃガラガラでも仕方ない
[匿名さん]
123と違ってキャッキャしながらうるさいのが居ないのは高評価。
まったりと打ちたいならおすすめ、しらんけど
[匿名さん]
この店も枚数管理してるわ。しっかり朝からみんな1000枚前後でストップ。上位入ってんのに1000枚ストップ
[匿名さん]
からくり2台並びで朝イチ天井。ありえへん。そんなん見たことない。
逆にモンハンは朝から一発目紫7で上位。
[匿名さん]
この店のスロ朝からどれだけ挙動良くても1000枚前後で抜けるのなぜ?島ごとに枚数管理してるからやろ?挙動がおかしいやん
ジャグラーばっか出さんでえーからATだせってまじで
からくり毎日朝イチ天井ってやりすぎやで。うまいこと機種扱えへんなら店長やめろよ
[匿名さん]
ここの店長天理アローでからくり打ってさぼってるから。まともに店にも出てきてないわ。釘叩いてる本人やしな。素人
[匿名さん]
パチも回らん単発の連続、スロもジャグしか出さずATは枚数管理で1000枚止め。夢もくそもない
[匿名さん]
調整ミスなんかしらんけどボーダー付近の台はある。
当たる時は当たる、当たらん時は当たらん。
パチンコってそんなもんや
[匿名さん]
先バレが何台か同時に来て、当たる台はおすすめ、外れる台は脈ナシや。
当たり確率が違う台が一気に当たる時もある、その時はサービスタイムや。
[匿名さん]
ここ最近中古相場高い台根こそぎ売ってるみたいやけど、ついに閉店準備か?
[匿名さん]
もうやめといたらええのに(笑)
どうせ出さへんねから(笑)
[匿名さん]
スタッフさん、店内狭いのに歩くの早いから通り過ぎたと思ったら直ぐやって来てパックマンみたいでめっちゃ気になる。
[匿名さん]
新台入れ替えグール1台!w🤣
もうジャグしか出さん専門店やねんから無理すんなよ笑
もっと全体的に出さな店潰れるで笑
モンハンも何週間ベタピンやねん笑
[匿名さん]