まだこんなゴミ店に金捨ててんの??笑
養分まっしぐらやなw
[匿名さん]
なんの為に顔認証システム入れてると思ってるねん。
ホンマにパチ屋が、100%インチキ無しに誠実な商売と信じとるんか?
メーカー、設備、ホールが朝鮮人胴元の違法賭博やぞ。
しかも取り締る警察もズブズブの。
[匿名さん]
ロン毛軍団て、めちゃくちゃブサイクすぎてマスクしてる奴と、顔ぶつぶつまみれの帽子マスクやろ? だしてる暇あったら整形しろよ。かわいそうに(笑)
正直、あんな外見でスロット出しても何のメリットもない。
ジャグはアホ猿耳に化け物メガネ・・ 出揃ってるね
[匿名さん]
若者は出してすぐ撤退 アホ中年二人はクソ台必死に閉店まで・・毎日やろ?? 惨めすぎる。あーはなりたくない中年の象徴やろな
[匿名さん]
リニューアルしても1パチのうるさい老害達がおる限り客飛ぶよ。大声でしゃべったり、張り付きガン見してるおっさん達どうにかした方が客少しは戻る。
[匿名さん]
リニューアル?どこが?何に対して?笑 ゴミにかわりない笑
[匿名さん]
グランキコーナ松原のグランドオープンもショボショボなのにグランすら付いてないキコーナが出すわけないwww
[匿名さん]
マジで腐ってる。履歴1ばかり。何人かはそら勝ってるかもしれんが勝てる可能性はほぼ無いわ。パチンコがひどすぎる。ただでさえパチンコ終了が最近有名な言葉になってるがこんなんただのぼったくり営業や。
[匿名さん]
リニューアルってどこをリニューアルしたんや?
何も変わってなくない?
[匿名さん]
ハイエナハゲおやじと徘徊ハゲおやじを全然注意しないし
出禁にもしない店だ
[匿名さん]
ここってスロット123とかマルより交換率だけはいいですよね?
どこでも会員にはなってないんですが、設定とかは考慮しないとして、それならここがいいですか?
[匿名さん]
この店は毎日行けば冗談抜きで一ヶ月200万円負けれるわ。毎日単発ばかりの履歴、えげつないぼったくり釘、更には遠隔。犯罪やと思うから何とかならんのかな。潰れたらありがとうと泣いて喜ぶレベル。
[匿名さん]