グラサン、5スロの北斗無双無いから消防打ってるやん(笑)
[匿名さん]
元番長の俺見事高設定ツモッて爆出し中
これが俺来店の力
[匿名さん]
俺氏、今日も安定のアイム~
アイムしか勝たんのに他のジャグ打っとるバカは惨めやの~🤣
[匿名さん]
今来たけどほぼ満席やん
別に出てないけど何かあるんか?
[匿名さん]
金髪ピアスオッさん
車見たけど、オッさんが乗るような車違うでw
10代が乗りそうな車w 歳考えろよなーw
[匿名さん]
この店で養分はアイム以外を打っとる奴のことやろ
アイムだけ打っとけば猿でも三桁勝てる店やのに他の台打ってる奴なんなん?
[匿名さん]
掛け持ちちゃんとと注意せぇせクソ店員
ヘコヘコしてるだけが仕事ちゃうぞ無能
[匿名さん]
きっしょい顔の底辺職のくせに偉そうにレス返してんじゃねーよwww
お前ら底辺は脳死で黙って徘徊業務だけこなしておけば良いんだよ🤣
[匿名さん]
他店では見られない履歴グラフ、バケの偏り!即営業停止レベルやな!さすがB物ジャグラー!
[匿名さん]
夜からジャグラーに来るガキンチョロング金髪女と、いちびってるけどイチビれてない男のカップルとその仲間かなんか知らんけど、毎度毎度やかましすぎる。静かに打て!そして群がるな。と店員に言うときました
[匿名さん]
いちびってるけどイチビれてないという矛盾
日本語下手くそやな
そしてダサい
店員が可哀想
[匿名さん]
きっしょい顔の底辺職のくせに偉そうにレス返してんじゃねーよwww
お前ら底辺は脳死で黙って徘徊業務だけこなしておけば良いんだよ🤣
[匿名さん]
5円コーナ大人気やな
ハゲサングラス杖ジジイドンキーコング金髪ピアス乞食臭キチガイ糞野郎夫婦
[匿名さん]
金髪ピアスはブラマヨ吉田やろ笑
あんな車乗らんと、大人になろうぜ笑
[匿名さん]
[匿名さん]
今日は打ち切りの可能性あるって聞いたから既に海パン履いて先頭待機してるぜ!!俺はいつだって勝つゼェ!
[匿名さん]
明らか迷惑行為ろマナー悪い、筋通ってることここのマネや上に言うたら対応してくれるよ!だから、金髪ギャルもどきカップルやその一味も言われるのは時間の問題よ笑
ホンマにやかましい、邪魔でしかないわ!
これで直接言うたら彼らは、やかることしかできへんからなw
[匿名さん]
ココは基本土曜日に餌撒くからジャグラー系は土曜日強いよな
特にアイムが強いってアイム専門の女が言うてた
土曜日に餌撒いとけば日曜日に一般客からの回収が楽やからやとさ
[匿名さん]
[匿名さん]
番長まじで回らんなったな
それでもパンパンに稼働されてて養分どもご苦労様ですって感じやわ
[匿名さん]