あの子パン粉ちゃうやろ?番号教えて言うたけど断られた泣
指輪もしてたから彼氏おるやろ
[匿名さん]
なんで千石乙女なくなってん! あれ打ちに行ってたのに撤去しやがって!
[匿名さん]
みんなオラウータン言うてるけど
俺は、好きやでっ^ ^
なんでかて?スグさせてくれたからー
[匿名さん]
統一地方選挙でパチンコ屋全廃をスローガンに立候補したら当選するよ。
[匿名さん]
ここスロット全1? 誰ひとり箱使ってないし、前日前々日の履歴がヤバい
ヤバいと思いながらも打ち続けて、1万ストレート負け
パチンコに移動してみたけど、何打っても回らん
千円で15回転の台とかえぐいわ
4パチでも24回転する店あるのに1円で15回転(笑)
[匿名さん]
まじで全1やな(笑)今まで5スロやって何も当たらず3万無くなったわ
[匿名さん]
暇潰しで1パチや5スロ行くけど、一万負けるの早いけど一万出すのは大変よなぁ。
[匿名さん]
パチンコ死ぬほど回らん
リオミドル千円で13回転
因みにイチパチやで
[匿名さん]
前の店員の方が良かった可愛い子も居てたし愛想良い子もおった
[匿名さん]
そろそろマジヒロ2に設定6入れてよ! ズッと据え置きやん!朝イチボーナス引いてないのに、ランプレインボー(モードC確定)ですやん!
[匿名さん]
6入れて言うてるのに! 総回転3400回してバケ4ビッグ1カボチャンスゼロ(笑)
以上、ヒキヨワ報告終了〜(=^ェ^=)
[匿名さん]
ここ換金率ヤバくない?
5円で8枚交換の320枚千円であってる?
奈良県民バカにされてるやろ
最初交換所のババアにぱくられたかと思ったぞ
[匿名さん]
それよりツインエンジェル無くなっててソゲタわ(>_<)💔
[匿名さん]
スロット8枚パチンコも43玉とかだから勝負したいなら別の店のほうがいいよ
10年近く通ってるけどイベントとかはないしレトロを楽しむだけの店だから
イベント目的とかのスロプー君は矢や123でもいってればいいんじゃないか
まったりうちたいゲーセン感覚のお店だよ
[匿名さん]
奈良県橿原フェイスです。警察から厳しく広告規制(特定日や特定台の宣伝禁止)との要請を受けておりますが、当店ではLINE(ライン)を利用し特定の台をお客様に告知することにより実質イベントを継続しております。まずは当店とLINE(ライン)の友達登録をお願いします。毎朝9時に送らせていただきますブログを開けますとイベント(指定台)が書かれています。指定台はスロット④⑤⑥、パチンコはボーダー+3〜5回転が目安です。またスロットでは頭上に空き箱が2箱置かれた台も指定台です。当店は奈良県遊戯業協同組合にも加盟せず独自の営業を貫いております。イベントをお求めのお客様はぜひ橿原フェイスにお越し下さい。イベントに絶対の自信あり☆
[匿名さん]
ラインナップはいいけど換金率くそ回転率は1000で50回転のヤバイ店。もはやゲーセン感覚でも無理ゲーセンのがまし
[匿名さん]
凄い換金率お金のかかり過ぎるゲーセン
まともな奴は行かんで。
[匿名さん]
むしろゲーセンにした方が客来るやろ
今はもう安く遊べる店しか客来ない
[匿名さん]
しまってたよ
内装は台どころか台をはめ込むぶぶんまで剥がされてた
[匿名さん]
マックス機が撤去された後にこの店でワールドイズマイン狂ったみたいに打った
[匿名さん]