エヴァンゲリオン等価ボーダーも回らないです、4台あって22時の時点で平均1650回転以下しか回されてません、時短100のロングSTなので全然回されてません、回るならもっともっと回されていると思います。
出玉に関しては偏りもあるので何とも言えませんが全台マイナスで4台あわせてマイナス46000発です、最新の15じゃない機種も2台ありますが0回転と1回当たりで捨てられてます。
1機種限定で煽ってもこんな感じの店になってしまって残念ですね、データは誰でも確認できますので嘘ではないですよ~。
[匿名さん]
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
[匿名さん]
13日って周辺の店強いのになんでリニューアル日そこにしちゃったのこの店
[匿名さん]
無能な店長 暇だからアクビしてる店員
バイトの女の子とニヤニヤくっちゃべってる体でかい白服
わかりにくいレイアウト
もっと改善する事たくさんあると思うけど…
もう行くのやめます
[匿名さん]
昨日新店長就任かつリゼロ鬼煽りしてて10000円で180回転てとこですね、普段これなら遊ばせてくれる超優良店ですが強く煽ってこれなら駄目すぎですね。
1個返しで一般入賞口きついとてんで駄目
[匿名さん]
7の日ようでてたな
ユニコーン23
レールガン20やった
[匿名さん]
稼働見ればわかるここで打つ価値などないのだよ
ここでとゆうかこの地域全体のレベルが低すぎる
それに群がる客は…
[匿名さん]
みんぱちの方に晒されているけど、イベント対象機種のリゼロ客側ぼろ負け調整やからねwww、集計対象イベント以外でもリゼロよく煽りいれてるけど釘渋すぎ、もちろん通常営業やイベント対象機種じゃないのはもっときつい調整なってるから客来ないわな。
リゼロピックアップ率100%客側の負け30万越えwww
[匿名さん]
いつもよりは
ましかなレベル
ユニコーンは、回らなかっだ気がする
[匿名さん]
別にこんな店どうでもいいわ
もう二度と行く事もない潰れるなら勝手に潰れろって感じかな
[匿名さん]
初めて入ったけど客いないし回らないし熱いのボロクソに外すしゴミのような店だね。
[匿名さん]
熱いの外すのはお前の引きの弱さだろw店のせいにすんなよwwe
[匿名さん]
もうこの辺の店は全滅やな。回らんのが当たり前レベルで、千円で10回転がデフォルトやん。
[匿名さん]
最初の半年間頑張ってたが実は軍団ばさりだったからな。
還元をしっかり軍団に抜かれて一般から回収出来ずに潰れていく典型的だよ
この規模の店が軍団に骨抜きにされたら持たない
初期対応が不味かったよ
[匿名さん]
ここでトータル380万勝たせてもらった俺のためにこのスレは残すぜ
[匿名さん]
ここは21万発ではないがリゼロ17万発事件の現場やからな
[匿名さん]
今日近く通ったら完全解体されて更地ってたわ、スタートが良くなかったね~今の時代で再プレイ制限ありでいまいちやった、キコーナにはじじばばきてるからそこら辺をもうちょい捕まえれてばちがったのにね~。
[匿名さん]
いい店が出来たと思ってたのに、、数ヶ月だけやったな。
[匿名さん]