北斗の拳設定1が何回もハマるの教えてくれてありがとう!もースロットやめます!ありがとうファイブカラット!天井天井で…。ありがとうです!これからも設定1で色んなパチスロ依存症をやめさせて上げてください!この店はいい店!パチンコやめさせてくれる!ありがとう!もー二度とパチンコしません!
[匿名さん]
最近、加東市に引っ越してきた者ですが、このお店の5月5日は熱い日ですか?信用できますか?
[匿名さん]
このお店、毎月15がつく日が特日でしたけど橘リノ来店から完全に流れかわってしまったのがとても残念なところという認識です。
15の特日ですら回収、設定は期待できない傾向にありますね。
まぁでも店の規模的にも大手と比べて還元のところの大盤振る舞いは厳しいと思います。
パチンカスのみなさんご存知のGW設定状況と直近のリノ来店とあわせてここより大手(マル⚫︎ン)ジャグラーシリーズで4をツモった方が有益かなという個人的見解です。
[匿名さん]
特日は技術介入機種は2台並びのどっちかが2以上あるかもって感じかな?
どっちも上ってないから片側が2以上確定したら諦めて。
ジャグも並びで出てるのはほとんど見たこと無いからジャグも同じ対応で良いと思うよ。
手でボーナス絵柄並べているからガックンは見抜けないよ。
出た台の据え置きもほぼ見たことは無いな。
[匿名さん]
こんなしょぼい店打ち切りなんかあるわけないやろ 抽選5分前で十分
[匿名さん]
この暑い中、厚地のノースのパーカーめっちゃおるな。
暑すぎて汗やばそう
[匿名さん]
ゴールデンウィークなんかに出す店ないわ。無茶言うな!
[匿名さん]
夢を見て朝から並んで金を捨てて…。もー気づけよ!パチンコなんて時間も金も無駄やと言うことに!みんなが行かないを徹底して潰そう。2030年までにパチンコ業界自体をなくそーや!
[匿名さん]
DMM開けて見たら?如何に出てないかわかる。
出さない店がデーター公表。今時携帯で見たら設定わかるし。
[匿名さん]
ビラボンの茶色のロンTきてる着てるおっさん昨日も同じ服やったな...。
風呂入ってなさそうやな。
[匿名さん]
リノさん来店イベントはやっぱりヴヴヴが強いな。またコンプしてる
[匿名さん]
この店等価より交換率いいの?
5スロ何枚で千円?
誰か教えてよ
[匿名さん]
オールバック頭テカテカの店員きもすぎ
愛想も悪いし目障り
はやくやめてほしい
[匿名さん]