俺はトキさんにならケツアナ掘られてもいいよ。
なんか優しそうじゃない?ケンちゃんは冷たそうだし、ラオウさんは乱暴ニキだから激しすぎてヤダ!ジャギなんか一番自分勝手で自分本意のプレーしかしなくてやり終わったら捨てられそうだから一番サイテー
[匿名さん]
ボク...いや、、私は46のおっさんだが、イケメン見ると下唇かみしめる癖があるんだ、自分ではそっち系の人間だと認知してないんだが、男でもあるじゃん?同性でも、コイツ肌キレイやなーとか、コイツ男臭いオーラ放ってんなーとか、人それぞれやけど初対面の同性でも、お!ってなにかしらの感情抱く時あるやん?気づいたんよ、俺自身そーゆーとき下唇おもいっきり噛み締めてんなーって。もしかして、ボク、希少種なのかな?
[匿名さん]
パタ子さんにバキュームフェラしてもらったら声出してイクで
[匿名さん]
パタ子の尿道舐めたいヤツは明日マルハン新加古川に集まれ!
[匿名さん]
負けたらの、その店がカスやと愚痴る。それ、典型的なぱちカス思考
[匿名さん]
換金率、回りどんなもん?三木のがドイヒーな気するけど南も変わらん?
[匿名さん]
やべぇ。スマホ圏外てか電波拾ってんのにネット繋がらんと違法電波飛ばしとんか?レバブルカスタムでレバブル当たらんし急激に回転率落ちるわガセリーチ頻発台でなんも動きないし初めて来たけど早々に撤退したわ。やっぱミク害はどこもクソやな。
[匿名さん]
ムンムンしたのでヤクルトに縫い針で小さな穴あけてチュパチュパ吸うてます。擬似授乳
[匿名さん]
ホールをいったり来たり
パタパタパタパタパタパタパタパタパタパタ
[匿名さん]
たーくん(パパ)は今日も張り付き乞食エナしてますか?
[匿名さん]
パーちゃんが来店しとる日は結構人多いよな!パーちゃんの追っかけか?パーちゃん来店=可能性ありやから躊躇なくサンドに入れれる!
[匿名さん]
警察来てたが、とうとうこの店いらんことしでかしたか
[匿名さん]
膝下まで伸びた紺ソックスや黒ソックス魅力的
ソックス脱がしてふくらはぎから指先、指間をべちょべちょ舐めたい衝動にかられるの、俺だけ?
[匿名さん]
また筋トレ再開したのかな?背中がごっつくなってた😍
[匿名さん]
しょんべんする時はちゃんと竿固定しろよ!小便器の前びちゃびちゃで汚いねん!その靴で車のマット踏むの嫌やから靴底だけ足湯でゆすいで帰るんやけど、どうりで最近車の中が公衆便所のアンモニア臭に似た臭いがするおもた。
[匿名さん]
最近めちゃ出してるけどお盆にはド回収するつもりなのかしら?
[匿名さん]