行くやつ、信じるやつ、があほなだけ!店側はイベント告知はあかんからのーまぁただの12月13日や!
ゆうこっちゃ!ご愁傷様でした!
[匿名さん]
ゴミを駐車場に捨ている方へ。
刑事訴訟法239条1項に基づいて行うものが告発である。よってゴミを軽い気持ちで捨てている方を告訴いたします。
簡単に追跡できるのですよ指紋や防犯カメラによって泣き面さらすなよ?いまさら。
[匿名さん]
ゴミのポイ捨てって現行犯とか関係ないんやで?知らんかったやろ。証拠?あるやんポイ捨てされた物が証拠。泣き面さらすなよ?ヘタレ。
[匿名さん]
たかがポイ捨て。告訴すれば、不法投棄を行った者は罰則に処せられます。 個人の場合は5年以下の懲役、もしくは1,000万円以下の罰金、またはその両方
前科つきますので泣き面するなよ?いまさら。
[匿名さん]
ゴミひどい!負けてイライラして捨てるとか、アホすぎないか?自分が悪いやんけ!
[匿名さん]
ちょい置きが通用するのか裁判所で頑張って下さい。間違いなく前科つきますので。理由的に通用するなら不法投棄罪、すべて、ちょい置きでした〜が通用するやん?
[匿名さん]
旧特定日とは言え残酷な設定状況だったな
1番出たバキは強喰の4択当て上手すぎで一撃万枚
2番のカバネリは25%チャンス目当て過ぎの2連続完走
低設定でよくあんなに出せるよな
良くて4がチラホラ、ほぼ1.2やん
1月23日も行かないほうが安全やな
[匿名さん]
みんレポ見てたら昨日12/3が周年って記載されてたけど差枚-5万枚ってなっててワロタ
[匿名さん]
出たら神台、出なければクソ台って言う奴らと何が違うん?高設定入れても打ち手のヒキがゴミやと店も苦労すんな笑
出してないけどな笑
[匿名さん]
人気ない機種でも出れば気持ちいいんだよ!
ぶさいくでも顔隠して突っ込めば気持ちいいんだよ!
つべこべ言わず本能のまま生きればいいんだよ!
[匿名さん]
ジャグラーババア、ジャグラーババア、ジャグラーババア!!
[匿名さん]
お前らはこのボッタクリ店に何を求めてるんや。
悪いこと言わんから他の店行っとき。
この店はマジで怪しい
[匿名さん]
あたりまえやけど、金取ることしか考えてない店にはもういかん!スロットは1000枚出すのに必死やし、パチンコは何万もつっこまなでんし!つまらん!
後はパチンカス共頼んだぞ!さいなら!
[匿名さん]
加古川の粗大ゴミチョンホンマンと取り巻きカスニート集団来店
[匿名さん]