便所掃除もまともにできんのやでコイン毎日掃除もできんだろ笑っ
[匿名さん]
おどれらのボーナス給料はパチンかす様のおかげやと
言うこと忘れんなよ。
[匿名さん]
業界上だろうがだいたいグレーな職業だとわかってない時点で何様なん?弱いものから金集めてただけやん。
[匿名さん]
てか行かないだよ。もう笑っ負けた俺は俺が悪いんだよ
許さんとかないんだょ。勝負とはそういうものだ!弱い者にさらに区別つけるマルハンにイラつくだけだ!
[匿名さん]
まともな勝負もできないんだよ。ここは。まぁあんたとこはまた勝負に行くから待っといてくれ。
[匿名さん]
今度はぶんまわしで勝負か?そうだな見極めるょ。これだけ言えばわかるだろ。楽しみだ。
[匿名さん]
文句言うなら行かなきゃいいのに
大手は回収えぐいよ
コロナで休業以降さらにひどくなったと思うわ
[匿名さん]
だな。客は右肩下がり。データは右肩上がりのエベレスト山だらけ。店ボロ儲け。あなたはしのいでるの?ここははまりきついから気ょつけてね。
[匿名さん]
五万6万使って8万出ても楽しいか?出たらマダマシ、パチンコてのはいかに少ない投資で出すかが本来の醍醐味であるのだよ。諸君笑っ
[匿名さん]
ようするに、おかしいんだよ。気ずいてる人は行かないんだよ。
[匿名さん]
まぁ違うとこでだが一時間で万発出して一時間で万発ぶちこんだ私が言うことではないがww
[匿名さん]
お金返してええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
ケチマルハンとは違って3000ばかりなんだょ。だが万発出てからならくの底までまっしぐら。昼には飲み込まれたょ。それよりマルハンの夏終わったな。
[匿名さん]
それがエンターテイメントなんだよ。わかんねぇーだろうが。ショボいとこしか知らんのだろ?
[匿名さん]
7月負けてる人は8月行かないほうがいいで7月ゆるい月に勝てないなら間違いなく8月も養分だよ。
[匿名さん]
もっとあるだろう。ぼったくりマル。いかれてるエンターテイメントより優良店が探せ。
[匿名さん]
ほんま無理やね!出てる台あってもインチキくせくてやっとられん!まぁパチ台が人を見るんやねー赤穂にパチ屋は要らんやろ。へいぜいガラガラやで笑
[匿名さん]
いやお前負けるのは仕方ない
おかしなことをするなや
[匿名さん]
この店は7の付く日も設定入れなくなったな
番長ZERO、絆2には絶対6入ってたのに1台も入ってない
6.5号機の低設定が爆発してるだけ
こりゃ設定狙いはこの店終わったから加古川か神戸攻めるわサイナラ
[匿名さん]
わかったんなら行かないことだ。行けば行くほどやられまっせ。OK。夏は終わったんだょ。
[匿名さん]
高い電気代人件費払うのは貴方たちだ。おらはご免だ。w
[匿名さん]
こうなったらぶっちきり応援団様夏は終わったのでしょうか?お願いします。
[匿名さん]
えべっさん最近見ないけどおらんなったんか?もしおらんのなら致命傷やど。
[匿名さん]
アウト。夏はすでに終わった。終わってる。納得。あとはカスしかおらん。
[匿名さん]
俺は白服のえべっさんに助けてもらった。おらんのならマルハンは終わった。行く価値もない。終わりだ。終わり。
[匿名さん]
この店は7の付く日も設定入れなくなったな
番長ZERO、絆2には絶対6入ってたのに1台も入ってない
6.5号機の低設定が爆発してるだけ
こりゃ設定狙いはこの店終わったから加古川か神戸攻めるわサイナラ
[匿名さん]
無駄なガソリンと時間使って
プラスにもできないのに
止めとけ止めとけ
笑いモンになるだけや(笑)
[匿名さん]
あー東京が日本がまた止まってしまう。アホんだらーが!
[匿名さん]
おい古賀ちゃん言われぱなしでえんかい?意地みせたれや8月1日やなはいの日やな。意地見せろや 俺は行かないけどな。トップガン聞け‼️
[匿名さん]
副店さん。またお願いします。今度はぶわましですので宜しくお願い致します🙇またゆっくりしやべりたいです
[匿名さん]
ほんまにええ加減にせえ!!!!!
どないなっとるんじゃ!!!!!!
いつ勝てるんじゃ!!!!!!!!
いつ当たるんじゃ!!!!!!!!
いつまともな抽選してくれるんじゃ!!!!!
舐めるな!!!!!!!!!!!
ええ加減ぶちぎれとんじゃ!!!!!!
ふざけたことすな!!!!!!!!!
どいつに言うたらええんじゃ!!!!!!!
[匿名さん]
また当たり消しよっとんか!!
わしの当たり消しよったんか!!
ふざけるな!誰が消しよんじゃ!!
どいつや!!
どいつがわしの当たり消しよんじゃ!!!
[匿名さん]
そんなんは別にええんじゃ!
わしの当たり消すことが問題じゃ!!
[匿名さん]
どんどんどんどん怒りが溜まっていく
どんどんどんどん憎しみが溜まっていく
[匿名さん]
当てても当てても当てても
おかしなことされてショボ出球
[匿名さん]
パチンコは勝っても行きたくなる、負けると更に行きたくなる。
[匿名さん]