親子丼ってwくそかす言って食べて帰るかーい笑っおもろいな自分w
[匿名さん]
お?でぶまげ久しぶりに見たぞ、刑務所からでてきたん?
[匿名さん]
起きんか。郷さん復活祭りじゃエンターテイメント見せてもらおかGO
[匿名さん]
ムムやる気出したん?気まぐれw 豚はなんくるあるさやまぁ旨い中華見つけただけや エヴァ凄いやんw
[匿名さん]
ええ加減にしてくれや
いつ当たんねん
なんで都合よく800以上ハマんねん
ほんで当たっても通常やろがい
完全に舐めとんのやろ
[匿名さん]
おんどりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!
くそったれがあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぼげがあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
7日17日22日夏はこれからじゃー。しのげ皆の衆!
[匿名さん]
親分来てくれないとしのげないです。ずいません。またバラまいてください。お願いします
[匿名さん]
まぁ彼とは勝負する。自分との戦いはいつ終わるんだろうか。逃げるわけにはいかない。
[匿名さん]
どsとどsの戦いどエムのお前にすんなり帰れれるわけない。
[匿名さん]
もうワシには出さへんのやな?
どんだけ頑張って頑張って頑張って当てても当てても当てても単発なんやな?
何しても単発なんやな?もうそういう店なんやな?なんとしてでも出さへんのやな?
わかったわ。
[匿名さん]
OK。あかん時も頼むど。あかん時はよそ行かずに帰ろうしのげ皆の衆
[匿名さん]
新台入替え、ボーナスないあなたもたんまり出して臨時ボーナスにしよう。
[匿名さん]
おいおいまたぶっちきり態勢入ってもとるがな。もうブレーキはいらない!クラークさんw
[匿名さん]
問答無用。答えは自然とついてくる。ぶっちきりマルハン!
[匿名さん]
クラークざん知らんの⁉️店行ったらクラークブログって出てるやろ。
[匿名さん]
いやー上げてきますね。凄い。明日はどーなっちまうんだ。マックスぶっちきりなのか?
[匿名さん]
店内5.6が2.3台しかないのに400人位並ぶ一年に一回のど回収イベント
みなさんじゃんじゃんバリバリ頑張って下さい
夜まで残る勇者は、何人いるのか!?
[匿名さん]
一年に一回のお祭りやのに満台にならない赤穂マルハン
お疲れ様です店長
[匿名さん]
エバンゲリオンで2万発
声をかけてきた人先着4名5000円恵んでやるよ
[匿名さん]
当たり前のように単発、通常
どんだけ頑張って頑張って頑張っても単発、通常
ヘラヘラ笑いながらしょんやろな
絶対忘れん
[匿名さん]