無抽選。
高継続率で連チャン数は一桁の嵐。
一回や二回ではなくほぼ毎度。
これでも確率だと思ってんの?
今日のリゼロ5台中3台1000越えではまってんだよ?
エヴァのデータなんて高層ビル。
行かん方がいいよ。
完全制御されてるから。
当たらないように制御、続かないように制御。
毎度毎度毎度毎度毎度毎度。
[匿名さん]
しかも千円で10回転ときた!
狂ってるわ。等価でもないくせに。
誰が釘叩いとん?どの白服?
[匿名さん]
気持ちはわかる。もうマルハンはあきらめろ。優良店行ってみろ。最高だ。パチンコは楽しいもんなんだょ👍
[匿名さん]
全てにおいて優良店が上だ。間違いない。こんなところに行ってたら殺されまっせ。
[匿名さん]
もう ほぼ引退してますが(笑)優良店の基準てなに?
[匿名さん]
釘 設定 出玉 全て上 ようするに相性じゃないですかね
[匿名さん]
わかりたくないけど何かわかるわ(笑)
でてるん同じ奴ばかりよな適当に打ってるのに
[匿名さん]
まぁ私はもうマルハンは行きませんので今後私はどうこう言う必要はなくなりましたのであとはよろしくです。
[匿名さん]
当店は設定1と2のみです。尚本日4日はオール1での営業です。高設定ご希望の方は他店へ。
[匿名さん]
パチンコパチスロはカリーナ機ではじめから当たる回転数は決まっています、ガチ抽選ではありませんよ😁
でないと1回転目に光ったり、1500回はまったり、突然
ある回転数から連ちゃんで当たったり波打つようなグラフにはなりません。
設定された当たり回転数があり、UFOキャッチャーと同様の簡単な仕組みになっております。
だいたいどの機種も吸い込み差枚数で管理されてます、
参考まで
[匿名さん]
甘デジ2万入れて当たりなし辛デジにしとけぼったくり店長そんなことしてるから客居ないんだまた行きたくなるような店にしてくれ2万は一ヶ月のお小遣いです明日アコムで50万借りて行くからコロナで仕事ないから暇つぶしで行ってるけど
[匿名さん]
朝一全ての台が高設定挙動だったりするのに、いきなり昼頃からでなくなる台をよく見かけませんか?私は以前パチンコ店を経営してまして、仕込み方法があるんです。
時代のあおりを受け、現在業界から離れ小さな会社を経営しております。
[匿名さん]
だから朝から昼までに結果がでて昼以降ハイエナが増える
確定演出やトロフィーなど設定すれば、簡単に出せます。
1日打ちきるより朝から昼までの期待値が最大なんや
[匿名さん]
それでは悪質設定方法ですが、設定しやすい人気のジャグラーについてお話しします。
ジャグラーは設定変更しても1000回転ぐらいまでは前日の設定を引き継ぐ仕様になっています。
なので設定変更する際は、一度設定を6に設定して一回転だけ回し、すぐに設定1に設定変更すれば、朝一は設定6の挙動をするので騙されるのです。
私は業界から離れてますのでお話ししましたが、現在はパチンコ店も大変だと思います。
[匿名さん]
ガックンすら全くしないから
前日1→1 2→2 情でリセットだけしてる
店が殆んどじゃないでしょうか?
景気悪いからだせないのは仕方ないですが
[匿名さん]
人を選んでハイエナさせるんアカンやろ
夕方まで完全に高設定挙動やのに止めるよう
営業中に設定変更したかのような展開にさせて
逆もまたしかり気持ちよく打たせーよと思います。
[匿名さん]
店は客のこと考えません。利益上げるのみ。スロット低設定ほったらかし、パチンコ回らないガチ調整、ホルコンはマイナス設定確定で上下させるのみ。客から金取ることしか考えてない、それがこの店は突き抜けてるだけの話し。
[匿名さん]
分かって行ってるやからえんちゃう、そういう人もいてるやろ。
[匿名さん]
今年四点目閉店赤穂店でお願いしますょ楽して金儲けるなょ!おう!えげつないんだょ!あんたら!
[匿名さん]
久しぶりに来店したら沖スロが増えてた。ここは東海地方か!
[匿名さん]
台を休憩させたり打つ位置変えてみたりするけど結局、当たるんは客が代わったタイミング。
[匿名さん]
いやー今日ゾロ目でしょ?ガラガラやん。店いよいよ営業苦しいな。まぁ自業自得やけどな、ますます客減るな笑
[匿名さん]
ツモって、この店で?。見たことないわ。
頭花咲いてるな😁。
ツモってマン枚とか6マン発出してから言え、ブタニート。
[匿名さん]
無理言ったらアカンわ。競馬でもボートでも売り上げたら必ず%で返還されます。パチ屋はどないしたらえんかな?遊ぶ余裕のある人からぼったくらなきゃ仕方ないでしょ。盗るばっかりじゃ客来なくなるからあの手この手で苦戦してるんですよ!それ解って来てるんでしょ?
[匿名さん]
毎月負けてる人たち来なくなった。あとは信者から取るしかない。信者も減った。さぁどうする?
[匿名さん]
パチ屋なんてそうそうつぷれんからなぁー
あのアビックですら生きてるんやから、マルハンはまだまだ余裕☺️
[匿名さん]
どうも虎に客流れて(戻って)るんか?久々に前通ったら車結構止まってた。アビはぜんぜんやけど。
[匿名さん]
負け組さんたち馬鹿にしてきた結果がこれやwスッカラカン笑っ思いしれ‼️
[匿名さん]
マルの若い常連客は虎に流れてた。
しかしマルハンどいひー。
じじばば皆負けてるやん。
可哀想に
[匿名さん]
毎年、収支がプラスならいいのよん。😁。
年間負けは養分。😁
[匿名さん]
なんぼ客減っても店の実入り落とせない!って事はよりいっそうムシルわな笑もっと客きてくれー無理やーエエ台入ろうが出せ無い!もっと脳テンパーきてくれー無理やーもっと金持ちきてくれー無理やー金持ちはインチキ店で遊ばない笑
[匿名さん]