嫌なら来ないでいいよー
それに麗子が昨日水玉のパーカー?笑
違う人麗子だと思ってたの面白いねー
[匿名さん]
さあ次回の麗子来店へ向けて常連から毎日むしり取ろうか
[匿名さん]
麗子かどれとかどうでもいいわ
とりあえず専業のおっさん。そもそもなんで女と思ったん笑
わーさんの動画で知ったんやったら声が女じゃないやん
Xのアカウント見ても女がやることじゃないやん
騎士団になろうとしてたやつらキモすぎる🤮
ほんで金払って呼んでるのもキモすぎる🤮
アホしかおらんパチンコの世界🤮
[匿名さん]
この店で2万で遊ぶならハズレでもいいからデリ嬢にカチコチミートスティックねぶってもらう方がよっぽど汁出るわ
[匿名さん]
最近見かけるジャグラー打ってるおかっぱのねーちゃんかわいい。声かけてみよかな。たまにオッサンと喋ってる
[匿名さん]
きのこ眼鏡ってなにも責任背負ってないから楽やろなー
[匿名さん]
ここって何枚交換?前換金したら明らかに5.2枚じゃなかったわ
[匿名さん]
5.2枚ってなんやゴスロや一ぱちの換金率なんかどーでもええやろがい1枚21.5円や
[匿名さん]
見るだけじゃ満足できないんだよなーオイラ。フィルターがない状態の生を見て鼻で匂いを嗅いで手で触れて耳で鼓動を聞いて舌で味わう、まさに五感を使って堪能したいんだよなーオイラ
[匿名さん]
46貸しの47交換やで換金率は
めちゃめちゃええで
[匿名さん]
昨日来てたライターさん愛想良くてグッド👍今日来て北斗打ってる奴無愛想極めてる来んなよ
[匿名さん]
じゃこの店ダメじゃん🙅来ない方がいいよブサイクと古事記しかおらんから🤭
[匿名さん]
あら私の事かしら?いいえ違うわあなたよあなたの事でしょ?あたしじゃないわ?あなたの事よ?
[匿名さん]
クソブタと害悪どっちもパティンコおわっとるの!スロットも終わっとるの!パチンコ業界も終わっとるの!逆転夢見て30年パチンコ通いしとる、わしの人生も終わっとるの!わしがこの世から旅立った後世はどんな機種が出てくるんやろの!?その時は天から助言したい。パチンコなんかやめとけ!ての。
[匿名さん]
ジャグラーでビッグ引いてすぐ辞める白髪おじさんって何者?
[匿名さん]
でもせんスマスロ毎日、打ち続けたら
月に300万くらい負けるやろ?誰が打つん?
[匿名さん]