トレードマークの黒カバンを小脇に抱えて
徘徊する
黒カバン
[匿名さん]
チンゲマン 【ちんげ-まん】
ちゅうべぇまたはちゅべー、最近はMr,ガンプとも呼ばれる
朝から抽選を受け、優先入場を必ず行う 入場後はこれといった狙い台はなくルーティンワークのようなもの
絆、沖ドキ、番長系を好んで打つ めぼしい台がないときは沖ドキを打ちながらエナ台を終始確認しに行く。
打てる台(エナ台)が無いときはジャグラーまで手を出す。
以前はつけまと呼ばれる女性プロに立ち回りを教えてもらったが、
つけまは別の店に鞍替えしてしまい、チンゲマンはピン芸人となる。
髪型や髪質、服装に特徴あり。 トレードマークの短足ズボンには「演者の夢が詰まっている!」と親しいものに話している
パチスロメディアの演者になることが夢でジャンバリからスカウトされることを待っている
尊敬する演者は木村魚拓 演者名は尊敬する木村魚拓から苗字をもらい、木村短足とするらしい。
話す声が異常に大きく、にぎやかなパチンコ屋内でも3島先でも話している内容がわかるという
変なズボンを履いて徘徊する姿が良く目撃される
演者養成学校に通っていたが、素行が悪く退学になり、古巣のでるでるに戻ってきて毎日抽選を受け
優先入場をしてエナ台を探しているらしい。
[匿名さん]
毎日モンキー2ゲーム辞めの顔に染みのあるチビおっさん
[匿名さん]
ハマってる台の横に着席して初当たり引いて10分以上離席してプレッシャー与える黒カバン
[匿名さん]
沖ドキで2発目天国移行せずに不貞腐れた面で撤収する黒カバン
[匿名さん]
打つ台ないと軍団のお友達の横の空き台でおしゃべり黒カバン
[匿名さん]
連チャン終わると不貞腐れた面でそのまま30 分放置して他の台を探す黒カバン
[匿名さん]
暇つぶしに爆サイ見たら俺のことチンゲマンやらちゅうべぇやらブリブリズボンやら書かれてて悲しくなったわ。俺がなんか悪いことしたか?ルール守って遊戯してるねんから悪口書くのやめてくれ
[匿名さん]
黒カバンとチンゲマン2匹のニートが偉そうにウロウロしとるわい
[匿名さん]