やった 1番乗りや
負けた 時は 何するか 知っとるか?
借金するんや
借金せんか
[匿名さん]
ゾロ目の日に高確率でおるあのイキリ兄ちゃん
55の日もイキって出てる客に難癖つけるんやろね
[匿名さん]
誕生月やから久しぶりに打ったけど3万打って一度も当たらずやわ
あいかわらずやなこのクソ詐欺店
50万返せよまじで
警察呼ぶぞちょんの息子のちょんをちょんぎるぞ👮🚓🚨"
[匿名さん]
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
[匿名さん]
金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん金返せよちょん
[匿名さん]
今日停電して30回転くらいしたら当たった。2連だったけど久しぶりに勝てました。スイッチありがとうございます。
[匿名さん]
毎日ジャグラーうってる赤ジャージのオバハンは何?容姿、打ち方‥全てが気持ち悪い。店の関係者?
[匿名さん]
こんな所で打つ人は 身内か 50万円以上やられた人やろ
[匿名さん]
でるでの常連で派手な奴おらん?あいつ大体出してるし関係者?髪の毛くるくるの奴。
[匿名さん]
あの古いベルファイア乗ったデカいハイエナの男なんとかならんか!
何周店の中回るねん。出禁にしてくれ!
[匿名さん]
奴は1パチから20スロまで全て見廻ります。プロのハイエナです。
[匿名さん]
ここまだ鳥の巣ハゲのチラ見&腕にサポーターつけてるやつおるんかな
[匿名さん]
3〜4のジャグラー2台はまともに入れとけばある程度客付きするのにどんどん○ナムに持ってかれてるんじゃないんか
[匿名さん]
2〜3置いといた方が客付きええで。 遠隔疑う訳ではないけど疑わざるをえないね。 この店。 その方がまだ盛り上がるし稼働率上がる思うんですけど、上の方どうおもてるんやろ。 1パチと8スロがメイン機種ですか… 20台程で20ジャグで回して頂ける方が儲かると思う…
[匿名さん]
半年以上前に導入された機種がこの店では最近の新台入替で新台扱いか…
[匿名さん]
マジで何人かで通報レベルの域までしてくれやんかな…よっぽど違う飲食店とかになった方が住民の為やと思うんだ
[匿名さん]
家族経営+バイトでそりゃ経営者側はウハウハ儲かるわな 利益もりもりやろうし
[匿名さん]
ついに強気やな
今日はみんなティッシュもらっただけで酷い目にあったんちゃう?
てか、なんのティッシュ?
馬鹿にされてるのをわかった😌
ありがとう。
[匿名さん]
ゾロ目の日はティッシュもらえるだけか
なんかケン◯シロウがオーラ出すけど湯気
色付いてても信用しないように!
設定2で赤オーラ、設定3でレインボーぐらいやろ
[匿名さん]
こんな店
早く潰れた方が日本のため
中国?
社会貢献してますアピールがすごいが
社会のゴミが何してもゴミ
[匿名さん]
今日ラッキートリガー駆け抜け見てもうた
もうパチンコ打てへん
ラッキートリガー駆け抜けたらどうやっても勝てへん
確率関係ない
[匿名さん]
今日俺の妹とアズールとまどマギ打ったら11万儲けた(4000円投資でね)
[匿名さん]
GW中ずっと出してもらってる
下手に大きな店行くよりこういう地域大事にするところの方が良いかもね
[匿名さん]