はいどうもこんにちは
マンコ月サキオッパイ糸瓜(ヘチマ)
[匿名さん]
旨い屋台とかないからwww
原価50円以下が旨いわけないwww
[匿名さん]
123全店だけど、差玉とスランプグラフ隠すの誰か止めんかったんか?
最高持ち玉とか見て誰が興味あるん
[匿名さん]
今日マジでやばかった。
パチンコ初当たり合算1島見ただけで、1/1200が19台あったぞ。
クギ関係ないw
[匿名さん]
従業員が可哀想、通勤中に強風で転倒したら労災なるのかなぁ。不注意とは言わせねぇーぞ!
暴風の中、出勤させるんだからなぁ。出社が厳しいなら連絡下さいとか言い訳やろ?営業する=出社なんだから。
[匿名さん]
○○来店したから何?屁をこいて、ババして帰る事か?
[匿名さん]
かなり久しぶりに行ったら、パチンコの釘はかなりマシになってた。エヴァとかよく回るけど客飛んでた。全体的に即当たりみたいなのはなかったそれなりにハマって出るような感じ。スロットは何にも変わってなく最悪。ジャグラーなんて連チャンするほうが奇跡でどれもこれも設定置いてないやろ状態だが、必死に打ってる奴等も多いのが驚きだ
[匿名さん]
みんなが楽しめるエンターテイメントなら
バットおじさんとか居なかっただろうにだ
[匿名さん]
戦コレチー牛エナって出したら何回も見に来てワロタ😆
[匿名さん]
ババくせぇー。ビチビチやぁ!!
飯うまうま、ヘタレ達をみながらプップッ、ボトボトやわ。
[匿名さん]
めちゃくちゃビチビチやったわ。クソがビチビチでブヒビビ、ぶビビビ〜
くっさぁー、。
[匿名さん]
マイジャグで毎回、光ったら離席するヤツ。
なんかの儀式か?
[匿名さん]
緑パーカーのアホヅラニートずっっっっとウロついてんな
[匿名さん]
Twitterの女の子店員さん最近みーひんけど
やめたんかな?
[匿名さん]
右腕墨ジャグラーババア最近いないな。はっちゃけハゲジジイは死んだかと思ってたけどこの前いたわ。くたびれハゲジジイは夕方から来るけどハイエナしてんのかと思ってたけど良さげな合算台空いてもそこに座らず横に座って打ってる。ハムカツメンチ親父は横向いてよう打っとるわ。朝からジャグラーババアもあまり出してないな。指先強打カスは3人ほどおるな。その連れっぽいメガネ豚は養分立ち回り。顔面シミほくろだらけジジイはゆっくり打法で打ってるけど負けてるのが多いな。流石岩岡や!
[匿名さん]
人の観察してる前にテメーの顔を鏡みてみ?
おもろいから。
[匿名さん]
今日ちょっと覗いたけど、くたびれハゲジジイ?はすぐわかったw
[匿名さん]