FXはショートショートショート来ねえなあ。トランプ発言、日銀利上げ、まだまだ材料よええかあ。いつまで円安円安続くのだろうか?しかし、まあ、俺は25万円ほど支払いがあるしほんとは節約しねえとダメなんだけどなw
[匿名さん]
今日は完全に下手こいた。個人遠隔ターザン山崎でお金を使ってしまったwこの店はほんと金使うとぼったやりやがるからな。ファイブ山崎に行っとくべきだったぜ〜w
[匿名さん]
どうもやっぱパチンコが悪いというよりターザン山崎が悪いだけだと思われる〜wジャグラーババアもとうとう金使わなくなったなw良いことだwターザン山崎ではお金使ってはダメだわw他のお店は大丈夫w
[匿名さん]
今度からはファイブ山崎にしとくかあ。ファイブ山崎もボッタやるようならやはり龍野くんだりまで打ちに行かねえとダメだなw
[匿名さん]
よしwモナコ龍野の沖ドキで2700枚ゲットwやっぱターザン山崎はないなwモナコ龍野最高〜wターザン山崎でも沖ドキ出てるけどな。ターザン山崎は個人遠隔だからダメだわ〜w
[匿名さん]
そういえば今月末に宍粟市から給付金30000円入ってくるな~。来月は結構お金が入ってくるな。25万円の支払いがだいぶん減りそうだわwターザン山崎で打たなければもっと状況マシだったけどな。ターザン山崎はもうほんと絶対やめとこ。せっかくの勝ちがほとんどターザン山崎で消えているわ。あと姫路駅周辺な。龍野くんだりオンリーが一番良さげだわw
[匿名さん]
6月くらいに車買おっとw宍粟市で車なかったらついつい近場のターザン山崎とファイブ山崎とかに打ちに行く事になるわ~。ひたすらとばしとばしのクソぼった店。とにかく出てる台があっても自分がとばされるようなら金の無駄使いになるからな。龍野龍野w龍野が俺の場合一番マシw
[匿名さん]
今月末30000円臨時収入で来月は210000円くらい入ってくると今あるお金が54000円くらいだな。だいたいトータル30万円くらいになるなあ。25万円の支払い生活費差っ引いてどれくらい支払い出来るかな?w
[匿名さん]
支払いは目一杯やった方が良いなw30万円のうち20万円くらい支払いにまわすかw年金と給付金結構デカいよなw税金様々〜w
[匿名さん]
車買うお金を車やめといてFX口座にまわすという選択肢もあるけどなwまあ、適当適当wもうちょい移動手段があればパチンコ勝てると思うんだよね~wパチンコでの勝ちはおいしいからな、FXで確実に儲け、パチンコでもちまちま儲けるwこのパターンになんとかもっていきたいw
[匿名さん]
うーん、やっぱFX口座に残ったお金は全額入金していくか〜wそれが一番お金が残りそうだなwFXは確実に儲かるしパチンコはパチ屋の手のひらの中で自力ではまず儲からねえからな。FXだなFXwFXは上か下かのシンプルゲームw自力で2択をゲットするだけ〜wパチンコはやっぱほどほどにって感じだなw
[匿名さん]
FXは仮に資金10万円入金すればひと月10万円くらいの利益は出せるからな。たった10万円でも半年うまく転がせば60万円w1年やれば120万円wたったの10万円が120万円に化けるとwその120万円をさらに1年転がせば1200万円wどう考えてもFX入金入金やったほうが実になるぜ〜wパチンコで1年で1200万円儲けるヤツなんていねえだろうwお金は有意義に使わねえとなw
[匿名さん]
かなり昔からFXちゃんとやらんとダメだという事はわかってんだよな~。ついついターザン山崎みてえなクソ個人遠隔店でちまちま金使ってんのがアホなんだよ。今年こそはちゃんとやらんと一生パチ屋の養分で人生終わってしまうわ~。ちゃんとやれ俺w
[匿名さん]
今日は沖ドキほぼ全滅って感じだったな。金土曜日がそこそこ出てたからな~。ジャグラーババアがジャグラー多少出てたなw2億円一気にはぼれんわなw
[匿名さん]
どうも店員は出てるの否定する傾向があるな、この店。沖ドキ金土は出てたけどな~。今日は出てなかったけどなw
[匿名さん]
ジャグラーババアもあの安い当たりでまたいくらか知らねえけどぼられるんだろうな。なんで金あるのに株やらFXやら仮想通貨やら有意義なものに投資しねえのかな?パチンコは捨て銭だけどな~。
[匿名さん]
しかし、まあ、俺が店に入ると100%5スロハナハナとばしてるよな~w5スロハナハナとばして俺が20スロ打ち込んだらそこに食わすといった感じでぼろうというパターンw土曜日もそうだったんだよなw残念ながらこの店ではお金を使いませんw無駄使いになるからなwFXFX〜w
[匿名さん]
5スロのハナハナは左の5スロの番長に食わしてる感じだよな~。沖ドキにも食わしてる感じするけどな。しかし、まあ、食わせ食わせでみんな嫌がって金使わなくなるという流れだなwパチンコでのお金はお店とメーカーと天下り警察パチンコ組合に流れるだけ〜w打ち手はずーっと養分扱いwこの国の現状とよく似てるよ。国民生活ないがしろで増税増税w国民は養分扱い〜w日本を仕切ってんのは共産党員か?って感じw
[匿名さん]
やはり今の俺の生活どうり税金は貰うものだよな。FXが順調に稼ぎ出だしたらそれも終わるけどね。でも障害年金は切れねえかも知れねえけどな~。
[匿名さん]
第二次世界大戦なんて日本が引き起こすから天罰だよな。戦争でクソほど無駄死にしたヤツラの呪いだな。特攻隊員が英雄視されるような動画もあるけどな。クソだよクソ。人を殺すために自分の命も捨てる。完全に日本はハメられてる。かなりに昔にな。見事ハマってくれたお礼に戦後の奇跡の経済復活。でもって今の時代は相変わらずの養分国民〜w特攻隊員やれとはなってねえけどなw
[匿名さん]
山本太郎とかに投票してるけどな。政権交代とかまでもっていけねえだろうな。立候補者が少なすぎる。山本太郎も創価公明党とかと上手い具合に繋がりもてば良いと思うけどな。俺は自分の生活変えるのが精一杯といった感じで周りのことやる余力なんてまるでねえけどな。
[匿名さん]
さてと風呂入ってさっさと寝るとするか〜w明日からまたささやかな仕事w今いる職場は比較的心の優しい人たちばかりで助かってるわwとにかく俺はさっさとFX生活確立させねえとダメ金がねえと養分すら出来ねえわw
[匿名さん]
今日は2億円持ってるジャグラーババアどうかなあ~?w
[匿名さん]
ジャグラーババアがいねえ時の方が比較的ジャグラー当たりつくよな。あのジャグラーババアいる時はジャグラーやらねえ方が良いよな。まあ、俺の場合だけどなw
[匿名さん]
ジャグラーババアいねえわw良いことだ。あんなとばされてる台ずっと置いてるババアはいらんw
[匿名さん]
また5スロのハナハナとばして食わせやってるわ~wジャグラー全滅くせえなw
[匿名さん]
ターザンでその時間からなら
なかなか、しわいな
全滅たしかにありやな
[匿名さん]
前は閉店間際にドカンと連チャンありあり
だったけどな
[匿名さん]
昨日はジャグラーババア2000枚持って帰ってるわ~wさすがに今日は来ねえわなw
[匿名さん]
ジャグラーババア夜に見物に来やがってたなwしかし、個人遠隔出玉制御でいつ行ってもまともに出ねえ。とばし食わせカットカットの接待wやっぱFXだなw
[匿名さん]
さてと明日からまた仕事とwお客見て出玉制御しねえならこの店良い店だけどなwもったいねえ営業指針だなwさっさと寝よっとw
[匿名さん]
FXは今日はショートきてんなあ。一気にショートに振れてドル円140円くらいまでいけばいよいよ円安終わりが見えるけどな。まあ、どうなるかはわからんな。さっさと寝よっとw
[匿名さん]
あ~よく寝たwやはりターザン山崎はダメだなwここで金使うのはほんと無駄使いになる。土曜日24000円ぼられて昨日5000円勝ち。半分も返す気無し。ひたすら設定1以下の期待値割数接待。週末はファイブ山崎か龍野くんだりだなw
[匿名さん]
今日は昨日俺がジャグラーに金多少入れたから多少出るかもな~w
[匿名さん]
FXはやはりドル円まだまだ死なねえな。いつまで円安続くのか?もしかしたら今のレートが基軸の長期トレンドなのかも知れねえな。そうなるとユーチューブの俺的FXさんは完全死亡だなw
[匿名さん]
今日は2億円持ってるジャグラーババアが打ってるはず。今日は打ちに行くのはやめとくか〜。あのババアとばされる自分のジャグラーずっと置きやがるからな。周りのジャグラーがむちゃくちゃハマる。とても打てる状況にならねえ。ダメな時はさっさとやめて帰ればいいのにな。完全ジャグラー中毒ババアw
[匿名さん]
ジャグラーババアがいる時は打たずに帰るというパターンが有効かもなwおそらくジャグラーババアともノリ打ちセットしてるはずだからな。いろんな店でいろんなヤツラとセットセットセットwやっぱパチンコはほどほどでやめて帰るってのが一番だなw
[匿名さん]
今日はジャグラーババアおらんかったなあ。ファイブ山崎は5スロ食わしやがってたなwどれ行っても食わしやがるなあ。今日は俺が打ってる台食わしまくってあがりだいぶん減らしたくせえけど俺が打ちに行ってねえ時はとんでもなくクソぼったやってるみてえだなwしかし、まあ、宍粟市のパチ屋これで完全に目が消えたなwやっぱ龍野かあ〜w
[匿名さん]
先週土曜日は24000円ターザン山崎でぼられて月曜日5000円返ってきて今日はファイブで8000円ぼられると。えーっと27000円ぼられてるな。ダメだこりゃ。しかし、俺が行くと見事に食い役のパチンカスが来やがるなあw
[匿名さん]
宍粟市のパチ屋誰が仕切ってるのか知らねえけど相当俺からぼりてえみてえだなwじゃねえとあんだけ食わすわけがねえwさっさと寝よっとw
[匿名さん]