マスクの無職ハイエナたちは、外では自分の人生を恥じてるのかいつも携帯さわって現実逃避しながら歩いてる🧐
[匿名さん]
いつ行ってもおる、目がうつろで汚いキャップみたいなん被ってるメガネのゾンビ
あの人みてたから、どんだけ上手い専業でも成れの果てってこうなるんやなって思うわ
[匿名さん]
今日チェリ男来てたけど出てた?
チェリ男のYouTubeでも出るって言ってたけどホンマ?
[匿名さん]
ディスクの端の方で打ってるこでぶなんなん?しょっちゅうおるけど?無職自称パチプロか?(笑)
[匿名さん]
365日オールナイトで打ってるイチパチ黒海おばさんも反面教師やな
[匿名さん]
ハイエナ専って何を楽しみに人生過ごしてんの?!もはや生きてる意味な、、、、、
[匿名さん]
Dスクとかまだ着てるやついんねや。大学生ブランドはずかしいなぁ
[匿名さん]
専業やってても結局、人生の自転車操業。金持ちには一生なられへん
[匿名さん]
なんや、貯玉手数料取るって?
ポスター貼ってあったけど、、、
この店ヤバくない?
[匿名さん]
手数料10%ってえぐない?
一律6%って聞いたけど10%いかれるん?
[匿名さん]
チェリオDAYか
全員ビタ出来ない目押し苦手ゆとりスロッターハル軍団は
アクロスやディスク打てんし
いっつもバラエティ行くしかないから選択肢狭いな
[匿名さん]
なんかすげー並んでるなと思ったが100人ちょっとしかいないのかよ
邪魔だから前みたいに上の階に並ばせとけよ
[匿名さん]
何年も行ってないけどこの店の抽選はまだ箱から紙引く抽選方法なん?
八百長し放題やし流石に変えたのかな?
[匿名さん]
いい歳したやつがGWに朝から抽選ならんでスロットとはどんな人生やねん😂
[匿名さん]
髪ボサボサの中途半端ロン毛ニューバランスマスク、あの歳で古事記は詰んでるだろwww
[匿名さん]
ほとんどのハイエナって頭が弱いから目先の金と引き換えに将来に投資する時間失ってるよな笑
[匿名さん]
ホンマ腐ってるはこの店!今日なんかひどすぎるやろ!早くつぶれろ!遠隔店!
[匿名さん]
たかだか数万円の期待値のために朝から乞食みたいに並ぶの草
いかに不景気か分かるな笑
[匿名さん]
株兄ちゃん、運用資産6000万て
もうスロットせんでええやろがい、出禁や
[匿名さん]
マジレス
5月5日抽選でてっぺんうっすら赤っぽいやつ引いたら1番やったわ
未だに紙抽選の店って結構怪しい所多いわw
[匿名さん]