マルカの低貸しの客なんか最底辺のゴミしかおらんやん
[匿名さん]
最近ずっとウロウロしてる藤川球児みたいな顔したエナキモイねん。ずっと一人でブツブツ言うとる
[匿名さん]
謎のショルダーバックかポーチ掛けて打ってる奴はだいたいスロプー
中になに入ってるねん
[匿名さん]
ワッキーが通ってたビデオ穴場が潰れてるやん
これからヌク時どうするんよ
[匿名さん]
当たり止めすぎ極端なマイナスグラフ
毎回上がり波無しで胡散臭さしかない
[匿名さん]
スロ6ぽいのチラホラ。
パチ全滅。夜出すだろう。というか、ここで昼2万発程1台出たらそれで16時までそれ以上は出ない。
リゼロ21は16時くらいからしか打っては駄目。制御信号でバクだしするからね。それまで、というか基本設定悪い。
というか、この店のパチンコは夜からしか期待出来ないので見限った。昼行ける仕事もあるねんで。
それスルーしてる店。
[匿名さん]
パチなんかするねんたら公益ギャンブルのがマシ。
パチは必ず負けるし、貯玉なんて(桜以外)構造上貯まる訳が無い。つまり本当の遊戯に成り下がった。
ここのスロはマシなので、スロ専してから駄目なら17時頃からパチ出すから。。
[匿名さん]
今からどうせパチ出すからおまえら行けよ。頑張れよ。家で見守っとくわ、それが一番だと思うから
[匿名さん]
パチは回らない、スロは天井前謎当たり単発
何万使っても出ないとか当たり止めすぎ打つだけ損
[匿名さん]
ベース値低すぎて当たりも不自然な事が多いから
ジャグラーもパチもあまり打たんようになったな
[匿名さん]
昔はポロリがマルカ専門のチャンネルやってたぐらいだったのになぁ
[匿名さん]
前まではもうちょい頑張ってたけど、ここ最近新台も、設定もほぼ入ってこんし、経営きついんかなー
[匿名さん]
パチンコここらで一番遊べない回転数
スロット天井前単発多すぎ偏り酷い
[匿名さん]