わしら期待値追って
素人さんのおこぼれで飯食わせてもらっとるけど
パチスロも頭脳戦!
君らとはここ→頭が
違うww
[匿名さん]
捕まったときテレビでなんて書かれるのかな、
自称スロプロ(59)
※スロプロ=スロットプータロー
なんで嫌いか?国民の義務を果たしていないから
親不孝ものだから
えらそうで勘違いして周囲を不快にしてることに気付かないから
[匿名さん]
なんかいつもエナイとよしおに睨まれるんやけど
俺は話したいのにな
いつ話してくれるんやろ
俺目つき悪いからなー
[匿名さん]
お前らなーネットでは
えらそうに言ってるけどあったら何も
よー言わんくせにw
[匿名さん]
コンナクソミタイナミセノコトデイイアイシテイルテイヘンドモハズカシイカラハヤクシノオネ
[匿名さん]
いつも後ろに立たれたり、ずっとウロウロされて不快なんですがってお店に電話したら対応してくれるってさ。
[匿名さん]
お前あんま人の事を言うなな、ほんまええ加減にせえよ。イラつくんじゃ。
[匿名さん]
みんなで快適なお店づくりをしましょう!不快に思うことはお店に言って良いのです。1人2人より多人数からの指摘があればお店もより快適な店づくりを心がけるでしょう。
[匿名さん]
パチンコしてるやつなんか、みんなカスやねんから無益な争いはやめよう
それより、たこ焼き屋絆で集まろ
[匿名さん]
過度なハイエナ行為
張り付きカニ歩きなど禁止行為を
事細かく書いてある店増えたなー
[匿名さん]
アホが、ハイエナ1人排除してもまた新たなマナー悪いハイエナが現れるだけ、そんな事も分からんのかボケ。なら今居るマナー良いエナプロの方が良いのは目に見えてる、みんなそう思ってる。
[匿名さん]
過度なハイエナ行為=マナー悪い奴。マナー良いエナプロ=店の出玉アピールの為に必要な存在。
[匿名さん]
ハイエナじゃなくてもマナー悪い客なんかなんぼでもいるけどな。座り方が隣にまで迷惑かけるやつとか、貧乏ゆすりするやつとか。
[匿名さん]