毎月(ほぼ)第2月曜日店休日ってのは意外といいかもね。冷静になれる。
ということで自分の立ち回りを冷静に見返して、今後の対応を考えてみるよ。
正直言ってここ半年はチョイマイナスに転落・・・このまま続けても先は見えないよな。
かといって今更就職しようとしたってロクな仕事もないだろう。(清掃員とか誘導員とかやりたくない)
どうすっかなー このまま体が動かなくなるまでオーギヤに通い続けるかな・・・
[匿名さん]
今んとこ今年380万プラス、目標の900はきついわ
[匿名さん]
お前等パチンコするより、明日から株買え。間違いなく儲かるぞ
[匿名さん]
底なんて言ってないしアホォなん?www
今日の株価でポジション取ったら多少下がっても1年後は高確率でプラスって言ってるねんバーカちんかす◯ね
[匿名さん]
株とかって元手がいるでしょ? 俺の金はアコムとかにあるだけだからなー
[匿名さん]
ジャグの帽子眼鏡のエマニエル似親父さん ペカリどや顔離席がウザイわー
因みに妬んでないよ!
俺もペカってるから
[匿名さん]
897のハッピー打ってるBBA
取り憑かれたような打ち方すな
[匿名さん]
もみあげの友達の声甲高いおっさん
出禁なったのか、大蔵谷よーおるで
[匿名さん]
今日ってデータ更新されてない…とうしたの?またまた不具合?
[匿名さん]
この店でからくりとヴァルヴレイヴの6見た事ないんやけど!
毎日1か2よな!10のつく日も4が限界の弱い店!違う店の方が6ある
[匿名さん]
森ガールかなんか知らんけど、毎日毎日徘徊して、レギュラー当てて、オカルトか知らんけど台拭き拭きして、当たらず。当たってもレギュラー
[匿名さん]