流石にジャグラーやってるねぇ!まぁしばらくは回収ムーヴやな
[匿名さん]
今回はジャグラーめっちゃ出してるやん456がほとんどやろマイナスやつもおるけどそれは仕方ないわ!まぁその分は平日に客から回収!そして人はまた離れていく、みたいな感じよなぁ!スマスロもバイオ5で語呂あわせかな?まぁパチンコは知らんけど釘はオワりオワリかな?まぁ負けさせてられてばっかりの店には行かない、これが最大の抵抗よ
[匿名さん]
まぁ、そりゃ234もあるやろうがな相生モナコやで?そんな体力ないし、薄利営業なんかやる気ないやろ?
[匿名さん]
なんで年寄りってST中やチャンスタイム中に離席するん?
[匿名さん]
いつも沸くよな
設定見えるおじさん笑
裏で店員に笑われとるで笑
[匿名さん]
でも、パチンコ減らして、スロット増やしてもエエよなぁこの店
[匿名さん]
依存症が通ります!この店に90万やられてます!今から行きますが何を打てばいいですか?
[匿名さん]
昨日は行けませんでした!労働!!!
去年からほぼ、スロしか打ってないけどパチンコ打ってる時のほうが遥かに収支マシデシタ!まぁスマスロばっかり触ってるせいもあるけど!行かない事が正解!つまりそーゆうことですね!
[匿名さん]
モナコは良く見てますよ。弱きは助けてくれますょ。私は強きを砕きますょ。一人でね。
[匿名さん]
弱きをさらにむしるの間違いやろ。ほんまになにが楽しくてクレカでキャッシングリボ地獄しとるんや。ほんまにゴミカスすぎるわ。
[匿名さん]
でも昨今の演者バブルのお金って実際どれくらいの額が動いてるやろなぁ。その金で釘を開けたり、設定入れたらどれくらい客に還元できるんやろなぁ。シャルさん調べてくれたりせんかなぁ。
[匿名さん]
ジャグラー打っとった若い奴
木更津キャッツアイ見とったな懐かしいな〜
[匿名さん]
借金までして行くてバカなのか?
パチ屋より病院行けよ🏥
[匿名さん]
まぁだいたい。旨くまともに生きて行く人ばかりではない言うことやろ。俺はわかるょ。気持ちわ。そんな人がいるからめし食べれとんやろ。やらしといたれや。
[匿名さん]
パチンコ買いすぎだよぉ...そんなにみんな打たんって
[匿名さん]
パチンコで借金でっか〜
メ シ ウ マ 状 態 !!
フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ
[匿名さん]
昼と夜と味ちゃうのがちょっとな
中卒高卒しかおらんから
[匿名さん]
もう、打てる環境じゃないよー世間の流れ的にもスロットに力入れるしかない
[匿名さん]
たまたま。座る台間違えただけょ。玉打ち頑張っろう?ってか。回る台探す?そう。ジャグラーだけの客だけじやしんどいやろ?
[匿名さん]