昼と夜と味ちゃうのがちょっとな
中卒高卒しかおらんから
[匿名さん]
もう、打てる環境じゃないよー世間の流れ的にもスロットに力入れるしかない
[匿名さん]
たまたま。座る台間違えただけょ。玉打ち頑張っろう?ってか。回る台探す?そう。ジャグラーだけの客だけじやしんどいやろ?
[匿名さん]
もう玉撤去してジャグラーばかりにせぇよ。おもろないわ!特日で玉打ち皆殺しかい!ようわかった!
[匿名さん]
くそったれが!玉打ちはこんな店行くなよ!こんなとこで打てるかい!宿変えじゃ。くそおもろねぇーわ!
[匿名さん]
ジャグラーなんか出してもなんの自慢にもならんど!言うとったるわ。
[匿名さん]
釘で設定公開に等しい事判るんだから打たなきゃ良いだけだと思うけど
5ゾロで出てたんだから出す訳ないよね
[匿名さん]
また、店長変わってやば、新開地や加古川リゾートを活かすためにそろそろ龍野か相生どっちか閉めないとアカンやろなぁ。薄利営業やる気ないから、いい加減お客さん離れてるの気がついたほうがいいのでは?という状態。ほんまに釘はヤバいよ。たまに回るやつはあるけど。負けてあげれるにも限度あるのよ。
[匿名さん]
こいつ今日行ってないからそんなこと言うんやろな、他のパチやのまわしもんかもな
[匿名さん]
デカヘソ北斗無双が1000円10回転ておかしいやろ
[匿名さん]
変わった初日はだいたい結構に設定入れるやん。前はモンハンライズ全6とかしてかなったっけ?ワイは行っても負けるからもう、あんまり行きたくないのよ。フラッと遊びに行っても良さげな台はおさられてるし。楽しみがない。
[匿名さん]
紺色パーカー眼鏡スロットコーナーをウロウロうざい
ハイエナするな!
[匿名さん]
ここのパチよーまわるやんけ昨日も土曜日も行ったけど1000円19.5くらいはまわったで
[匿名さん]
全然パチンコ回らへんがな。からくり一万つこて64回転おかしいやろ
[匿名さん]
一万で64回転は盛り過ぎや
せめて130回転くらいにしとくべきだったな
[匿名さん]