武蔵は標準語やったから関西の人間ちゃうで
地元でも人間扱いされてないからこっちきたんやろな
[匿名さん]
己さえ良ければ良いとゆう自己中な人間にしかなしえない技、1ゲーム回し
んなことできるの社会府適合者だけww
[匿名さん]
なんか軍団メンバー増えてないか?ねずみ講みたいに末端会員が知り合いとか誘ってきて人数増やしてるんちゃう?
[匿名さん]
軍団増やしてどうするん?
ハイエナ軍団やろ?
日当払ったらいくら残るねん…
は た ら け よ
[匿名さん]
6日午後、兵庫県川西市の県道で、右折しようとした乗用車と対向のオートバイが衝突し、オートバイに乗っていた2人が死亡した事故で、死亡したのは18歳と19歳の男子大学生であることがわかりました。
6日午後6時すぎ、川西市久代の県道で「バイクと事故を起こしました」と乗用車を運転していた女から通報がありました。
警察によりますと乗用車が県道脇にあるショッピングモールの駐車場に入ろうと右折したところ、対向車線から走ってきたオートバイと衝突したということです。
オートバイに乗っていたのは大阪府池田市に住む18歳の男子大学生と大阪市西淀川区に住む19歳の男子大学生で、救急搬送されましたがいずれも搬送先の病院で死亡が確認されました。
死因は、運転手が頭部を強打し頭がい骨骨折、同乗者が胸部を強打したこと、とみられています。
警察は車を運転していた川西市のパート(53)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
警察の調べに対し「対向をよく確認していませんでした」と容疑を認めて、警察は容疑を過失運転致死傷に切り替えて調べを進めています。
[匿名さん]
あーあの、集団で最後の最後までいて、ローソンの駐車場一緒で黒い車で帰るやつらね。違う?
[匿名さん]
ケツデカリセットオヤジめっさ臭いんだけど何の臭いあれ
危ない薬品に漬かったみたいな臭いするんだが
[匿名さん]
軍団は早かれ遅かれいずれ淘汰される運命
新たに湧いてくるのも仕方ないこと
[匿名さん]
ここのホールの女店員いつ来ても冷めた態度で橫通りすぎても目も合わさす笑顔なし。ウロチョロ台ふきだけがお仕事か?
[匿名さん]
引き子を使って朝一並びの抽選番号の良番をもらい、バンドリの左端をドヤ顔で打ってるのがサニ11です
[匿名さん]
ゴミカス11
空気読めないムーブ お前はプロじゃない!
養分や!! 空気読め!わきまえろ!!
絶対無理やけどな w
[匿名さん]
サニ11
武蔵
でるでるの汚物のナンバー1と2やな
[匿名さん]