沖ドキ粘ってたお客さんかわいそう🥲
明日、必ず僕が仇打ってあげるからね!
[匿名さん]
てゆか、沖ドキ朝一32G荒らしがおるから扱いがひどいよな!沖ドキ荒らしXマンを排除せよ!
[匿名さん]
スロステのよしきさん最近、抽選悪くてスロに座れんくて難儀してはるみたいなんでDMでココなら大概座れますよ!抽選悪くても選び放題ですよ!て連絡してみます!
[匿名さん]
今日は例のカップルマギレコでおハマり中なようでwww
[匿名さん]
甘デジ打ったら1万で130回転くらいやった
潰れとけ
[匿名さん]
稼働ない機種はよ撤去して人気機種増台せんかいや、ほなら金も回って客にも回ってくるんじゃがい!対応の遅い臨機応変がきかへんセンスない名ばかり店長さんよ
[匿名さん]
高設定入れても客が回さんと意味ないし高設定だからと言って跳ねるとも限らない。アピールDayに万枚出るのって設定関係ないからね。設定狙いより、店がどの機種をアピールするかを予想する方が堅実だと思います。ただ遠隔はないものと信じたいが.。
[匿名さん]
設定が全てと言う概念であれば9割低設定
負けるのが普通ですよ慈善事業じゃないからな
仕事が休みの日しか行けない人たちは不利ですね
[匿名さん]
この店さパチンコの上皿に数玉(のぞき混まないと見えない)(4球くらいしか見えてない)のに店員がやってきて離席アナウンスしてるけど、上皿に球残ってたら事務所にアラームでお知らせしてるのかな?
それとも事務所で監視係がカメラでドアップして確認してるのかな?
.....こっわ.....きっも......
[匿名さん]
無抽選に気付いてないと思っているのか。
お前らの悪行が世に知れ渡るまで淡々と打ち込んでやる。
宝くじの1等の確率のような単発ばかりの台や不自然な挙動の台を何度見てきたことか。
客から金を搾取することしか考えてないエイリアン共め。
お前たちの星に追い返してやる
[匿名さん]
客入り見てると昔のプラザorロイヤルorや88思い出すぜぃ。ロイヤル、88万石、プラザ、551、ってパチ屋がかつて三木市に存在したの知ってる人はわずかだろうな。
モナコ、88、ロイヤル、プラザ、ガイア三木店、三木会館、トップワン、551、オトム2、数々の名店が滅びた三木市。
次はココかな?
[匿名さん]
かつての爪痕を残すべく、せめて店終いする時はパチンコ玉とメダル、ミクちゃんのエンブレムを埋設してくれよな?
最後まで歴史を刻んで100年後に掘り起こされてYahooニュースに取り上げてもらいたいものだ。
[匿名さん]
まじでヤバいでwもう一回長期リニューアルして再開するか、潔く撤退するか、じゃないと過疎化の進行が防げませんよ
[匿名さん]
閉店ブースト炸裂店、なにがやばいって意図的で不自然な当たり方
不正撲滅店て張り紙してるけど、テメェらがほざくんじゃねーよ
[匿名さん]
1円パチンコで数日前に北斗で爆連してたジジィ、あいつサクラだろ。四円パチンコが稼働してないからって1円にサクラなんて使うなよ
[匿名さん]
こんなとこに書き込みする奴は相当な依存症やろ
死ぬまでサンドに金突っ込んでるやろな
賢いやつは黙って店に寄らんくなるか、そもそもパチンコなんか打たん
[匿名さん]
ここの定期的に販売会とやらを開催しとるようやけど、毎度こじきどもが行列行進しとるけどアレって無料なんでっか?
[匿名さん]
ラッキートリガーに洗脳されつつあるパチカス!一度、三木山の芝生広場で寝そべって冷静になってみろや?ラッキートリガーに入れば2万発3万発は保証されてっか?されてねーよな、4号機のGODはPGGを引けば5000枚が確約されてた、だから多少の投資は仕方ねー。
でもよ、昨今のパチンコはよ、苦労して苦労してやっと当てたラッキートリガーでもよ、1万発超えねーことなんてざらにあるだろ?
なんならラッキートリガー入っても駆け抜ける日もあるよ。
P機だって同じくらい爆発力を備えてるんだ、ラッキートリガー=3万発確約じゃないんだよ、所詮ラッキートリガーもただのラッシュにすぎん!洗脳されてんじゃねーよ
[匿名さん]
ようやくこの店のヤバい状況理解した客何人か加古川にきはじめたけどまだ通ってる人もこっち方面に行く店変えた方がどっちも無難やで
[匿名さん]
ただ今自家発爆発して賢者タイムなう!この放心状態の脱力感が1日の疲れを癒してくれる
[匿名さん]
6月入ったら正面の風船撤去してくれよな、シンプルに目障り
[匿名さん]
風呂前のわいの息子ニギニギして匂い嗅いだらスルメの匂いすんがい、匂いだけで酒のめら
[匿名さん]
今日はビックフェイスブラザーズはホームで緑ドン並び打ちやったね!2人ともツモって流石や
[匿名さん]
流石プロの顔デカーズ!岩岡の登龍門を思わさせるような完璧な立ち回り!
[匿名さん]
店内で大々的に宣伝してる「俺流、発動とは」私たちが考える接客サービスを今一度見つめ直し地域の皆様にもっと愛されるホール作りを目指し全力で精進する事。
⇒サンドから金回収するときに横から声も掛けんと、ガチャガチャうるさく仕事しとるやつらが、出来もせんこと掲げんなよ
[匿名さん]
サンドにメダル補充する時にパンティーチラしてくれたら許す!
なんなら大当たり中でもサンドボタンポチポチしたるわ
[匿名さん]
雨の湿度と体温の湿度でムレムレほわぁ〜ぁんと香る、あぁーーー
えぇーよなーーー
[匿名さん]
明日は寿司投げ‼️
スロはからくり、モンキー、緑ドンが狙い目?俺はからくり‼️
もっぺん言うで❗️俺は か ら く り‼️‼️
よろしくー店長様🙇
[匿名さん]
やっとチバ+撤去したかw対応遅すぎな🤣ここのチバ+は10連行ったらストッパー仕様やから3回くらい虹パト目前でやられたわwこれである意味俺の財布が潤うわw
[匿名さん]