遠隔→無抽選
サクラ→日給1万円
その他のモブ客→全回収
店長、サクラとヤクザと仲良し
6号機の次の規制でパチンコ屋は壊滅するらしい
お前ら行くのやめて副業しようぜ
[匿名さん]
モンキー打ってたけど、カップル注意されとんのにどけよな
マジモラルないし出禁になれよ
従業員もしっかり注意しろや
ほんま、立ち見、徘徊キショイ
[匿名さん]
エナ多すぎやし、暇人か位チョロ×2
目ざわりやし携帯いじるなら常にいじっとけ
出したり直したりウザイ 不陰気的に駄目店
か思ったが6万ピッタしで地獄が天国なったわ!
金も使わず金を得ようとする行動が貧乏くさいんだよな
本当。店が決して悪いだけではなく、客も客やからそれに合わせた営業するしか無いんやし一丸として店悪とは言えないわ。飯食うにしても旅行行くにしてもはたまた飲みに行くにしても使う金額けちらんやろう普通に?
何故どうかしたら逆に金まで貰える時あるのにパチでケチるのかがわからんは?じゃ~辞めれば良いのに。10万使って12万帰ってきたら2万浮き、1000円使って21000円帰って来ても2万浮き、蓋を開ければ一緒、只気分の問題だけの定義に意向してだけじゃね?
[匿名さん]
モンキーよく打ってたバイクでくるおっちゃん最近全然みいひんけどどこ行ったん?結構喋ったりしよったのになー
[匿名さん]
久しぶりに来たけどパクパク生きてたんか、ほんで香水みたいなので臭いし
[匿名さん]
土日に出没する襟足の長さ間違ってる女とそのパートナーの大きいひょっこりはん、今日も交代しながら頑張ってる!!
急に現れたけどもともとどっかにおったんかな??
それとも打ち子??
[匿名さん]
どうも。パクパクです。
何か質問はありますでしょうか。
[匿名さん]
チバリヨ狙ってたドレッド、痛い目あってるやん....
[匿名さん]
最近行ってないわ アプリ見て行かんで良かった〜って自分で納得させて行かんようにしてる笑
スロで使ってたお金が貯まるようになって嬉しいわ
[匿名さん]
ジグラー🤡がどうとか文句ばっかり言うてるやつ行かんでええやん
[匿名さん]
たまに貯メダル5万枚くらいあるやつおるけど、どうなったらそうなるん
[匿名さん]
でも逆に換金する必要ないくらい余裕やし、無くなっても問題ない範囲ってことやろ?
[匿名さん]
まだマルハンに通ってる奴おったんやw
ガイア⇒民事再生 65億円の赤字経営
キコーナ⇒次々と店舗を売却
マルハン⇒ホール稼働率で1位の座を他社に奪われる
終わりや。
お前ら単発のバイトせえ、簡単な仕事で1日1万円もらえるからの。
本業+副業や。支出を減らせ。
それでええねん。
お前らが支えるから店側が調子に乗るんやぞ。
生きてる間にマルハン潰れるとこ見せてくれよ。
[匿名さん]
沖ドキ、ガルパン、銭形などによく出没するする白毛の短髪が若いやつと揉めてた。
店の外出されてもおらついてる模様。
[匿名さん]
残りレス数が4件となっております。1000件になると書き込めなくなります。
[匿名さん]
残りレス数が3件となっております。1000件になると書き込めなくなります。
[匿名さん]
残りレス数が3件となっております。1000件になると書き込めなくなります。
[匿名さん]
残りレス数が1件となっております。1000件になると書き込めなくなります。
[匿名さん]