よく見かける人達は殆どの人がカードで出玉共有してるんじゃないですかね?小汚い金髪ロン毛とか、モミアゲメガネとか怪しい人達ちょこちょこ居ますよね。
台を確保したら毎回メール打ってるから何人かでやってるんでしょうね。
[匿名さん]
大海で夫婦でカードの共有しとる奴らおるけどあれはどないなん笑
[匿名さん]
明日は末尾7だからなー。sアイムは明日が狙い目。今日はもういいや。
[匿名さん]
夫婦でカード共有くらいなら大目に見てるよ大事な顧客だからな。
一人で複数枚カードはアウト。出禁です
[匿名さん]
オーギヤは出玉の共有に関しては
ある程度容認してるのかもしれないですね。
自分も嫁と一緒に行った時は嫁にカードの貯玉で打たせてますし。
[匿名さん]
明日は大阪から軍団でジャグラー狙いにエントリー70人で予約
[匿名さん]
ジグラー🤡がどうとか文句ばっかり言うてるやつ行かんでええやん
[匿名さん]
明日はマルハンも強いらしいからオーギヤも本気出すかも。久々のアイム全6あるかも。
[匿名さん]
ジグラー🤡がどうとか文句ばっかり言うてるやつ行かんでええやん
[匿名さん]
さーー待ちに待った末尾7!いよいよ来たぜこの日が!
狙いは抽選70番以内! VIP席とは言わないからなんとかsアイムオナシャス!
[匿名さん]
なんと言われようと朝からsアイム満席!これが現実。否定派は現実受け入れような。
朝から良い感じの台もチラホラ。
いまから焦って来ても座れませんよーーーww ざんねーん
[匿名さん]
今月は20日が祝日!
30日が日曜日なんだよな。
どう考えてもこの2日は外せない。久々の並び1000人来るかも。
まぁ普通に抽選してたらsアイムは座れませんよねー。普通はww
[匿名さん]