他の軍団は打つ前にカードの中身とスタート回数写真撮って大当たり後も写真撮ったり徹底しとるし、抜いたらそりゃバレるよな
[匿名さん]
みやっさん、手首360°回しながらぼーちゃ!ぼーちゃ!ってアホちゃうかー?
[匿名さん]
逆に全ての店がエータイムのような対応になったらもっとこの業界衰退するやろ
[匿名さん]
エータイよく行くけど別の軍団も普通に打ちに来とるし大丈夫やろ
[匿名さん]
エータイは客のスマホの画面までカメラで監視してるらしいのが嫌だわ
建前は一応軍団確認の為って言うけど詐欺とか横行してるこのご時世信用ならんわ
でもたぶん他の店でもやってるだろうからカメラの死角でしかパスワとか入力しないわ
[匿名さん]
😂ここが出来る前は5.6枚とかやったから もっとバケが50回とかの台とかも打ってたけどな。一昨日くらいにアイムの899とかが4箱噴いたみたいなのが 当たると思ってるらしいな。いやまるでなにかに操られてるみたいに出んとこ出んとこ回すわ。
[匿名さん]
でも8000枚も急降下で填まったり理論値より解離して下振れしたりするか1じゃないと思いたい。
[匿名さん]
(´д`|||)何でこんな出るんだこのトラ…
ブルっちまって声が出ねえ…。
[匿名さん]
グランドフィナーレとか言うてるし見に行って見るかw
[匿名さん]
グランドフィナーレ…
(´д`|||)ガタガタ…また出なくなるの
[匿名さん]
遠隔丸出しの店舗やからな
座る人間によって弄りまくり
台の挙動で明らか
まぁ千葉同様そのうちイカレるわ
[匿名さん]
またデニムメガネ豚おるやん
カバに喰種教えてもらいながら打ってたわ
[匿名さん]
がんばれカバ軍団!
オバハンの打ち子大量に使ってる中島軍団追い出してくれ
[匿名さん]
30兆円産業がそう簡単に衰退なんかするかいや♪
2024年2月現在6264店舗もある産業やのにそう簡単に衰退なんかするかいや♪
[匿名さん]
私、九州の人間なのですが
2025年3/9 入口のポップに
(絶対に予定を空け朝イチからご来店ください)と
煽ってた店舗があり、様子を見ていたのですが
案の定、ピンポイントで9のつく日にケツ番9の台
大海5(4円)219番台が 終日2820回転回って
大当たり0だったんですが、、そんな🙊奇跡みたいな話しあります⁉️笑
その三日前にも、専業さんが打っていた台301番台が(大海5)が大当たり3回後、2,600回転のハマりで結局大当たりせず、、本当腐ってますよこのグループ、噂では遠隔だとか顔認証の確率操作だとか聞いてますが
リアルで恐ろしいw
[匿名さん]
オーギヤでこの前朝イチから2900ハマり大当たり0で終了の台見たけど
[匿名さん]
周年月間3月全部やれよ笑
平日からやるってことは回収モード全開やろ
[匿名さん]
てるさんもう箱積めんのに無理して積んでバカ倒ししよって出玉撒き散らしや!
[匿名さん]
おう!わいや!
ここでいっちゃん出した山田健八や!
しこしこ打たんとがっさりいったらんかい!
どや?勉強なったやろ?!
[匿名さん]