名前変わるんなら、この2年間でどう変われるか応援しとくわ!
[匿名さん]
朝一、リセット天井手前で強制的にボーナス当たる店🏬そして、単発💢0回転の台のオンパレード❗️そりゃガラガラになるわな。
[匿名さん]
名前かわったところで・・・って感じ❗️ガラガラすぎて、引きます🤧
[匿名さん]
KEIZグループに変わったけど店舗名はミリオンのまま
だから暫く演者も呼ばないらしい
[匿名さん]
明日ねぎぽよてのが来るんやけど、摩耶に来店した時徘徊とデータポチポチめちゃやばかったわ。
専業みたいな行動してて打ち方もめちゃ汚い。
明日確認してみて。
[匿名さん]
不動ってなんであんなくさいん?教えろ取り巻きのゴミクズ舎弟共
[匿名さん]
徳島の店も高知の閉店と同じ日に閉店。加速してきたな。
[匿名さん]
いやだいぶ意味あるで!どちらかと言えばノヴィルグループが変わらずにミリオンだけ変わる方がまだな。1番上がやばい状態って事やで?その枝がミリオンやからな!今になって何故名前変えるのかって事や!
[匿名さん]
おすすめって店内すごくPOPでアピールしてたけど、あれ大丈夫なん?
[匿名さん]
日替わりのオススメじゃないから文言セーフではあるけどグレーラインやで
日替わりのオススメは設定示唆にあたるとして禁止されとるけどな、いつ怒られてもおかしくないけどまぁマルハン新加古川とかもずっとやっとるしブログ示唆もグレーやからな
[匿名さん]
オキアミまいてるんやな!笑
エサはまいとかないとね釣れないからね
[匿名さん]
おすすめコーナー
よー出てたな!笑!
変な事して回収せんと
通常演出見せてたら
客増えるのに
[匿名さん]
今日はよく出てたんじゃないかな、でも特定日だけ頑張ると専業が集まるからなー。そこらへん難しいですねー
[匿名さん]
豚がきもすぎる。でかいのに頻繁に通路ドヤで歩くなよ。
[匿名さん]
永遠に5スロ(笑)コーナー徘徊しときゃええのにな
底辺のスロプーが5スロ乞食とか笑ってまいそうなるわ
[匿名さん]
エナ徘徊で低貸って、それ打ってる間に20で期待値ある台空いてたらどすんねんやろな。脳ミソも🪳並なんやな
[匿名さん]
爆サイなんてホールに寄生して嫌われてるキモい最底辺をバカにする掲示板だし
123も林檎もキコーナもマルハンも似たようなもんや
流石に5スロ打ってる雑魚はミリオンにしかおらんけどな笑
[匿名さん]
趣味打ちやん!が誹謗中傷て馬鹿かお前?笑
馬鹿の一つ覚えみたいに誹謗中傷言うとけよゴミ
[匿名さん]
KEIZというか平成観光がMillionネオとかいう子会社作ってそこに全店舗の事業継承、動産管理で確定やな
スタッフ、屋号の変更は今んとこ予定にないって出とるな
経営権は移るから設定配分というかインアウトの利益率調整はこれから変わるやろね
併設の蕎麦屋もノヴィル系列なんやけどあれはもしかしたら変わるかも知れん、今でも休みだらけやし居抜きで平成観光の飲食店が入るかもな
[匿名さん]
ケツ持ちの引き続きも、一段落!
アトは出禁名簿と徘徊者の削除だけ
[匿名さん]
🪳みたいに這いずり回ってる趣味打ち豚なんとかせーよ。目障りにもほどがあるで
[匿名さん]