昨日お前自転車乗り場でこっちをチラチラ見とったやろ、お前チビやな、ひ弱そうな、ビビってんじゃねーよ。
[匿名さん]
自転車しか乗れないお前には黒の高級車がまぶしく見えるのだろう、でもな俺も努力してるんだよ。だから本当に妬まなく良いよ、俺は努力してるだけなんだ。もしかしたらお前とは気が合うかもな。辞めようぜ罵り合うのは。お互いスロット好きだろ、いわば同志。仲間。
[匿名さん]
な?これでどっちが器が大きいか分かっただろ、こっちは気にして無いと言うてるのにも関わらずクソ野郎は妬んで憧れて、なれない自分に悔しくてプロを罵る、最低のクソ野郎なんだよ。小さいクソみたいな人間なんだよ。お前の居場所はベンキなんだよ、一生ベンキに居ろよベンキマン
[匿名さん]
プロに憧れてスロプロになれなかった落ちこぼれ
人生の脱落者なんだよお前は
スロプロになる為にはコイン一枚を粗末にしない
無駄うちしない強い精神が必要なんだよ!
おまには絶対無理なのわかるだろ?
[匿名さん]
誰に口聞いとんや?
上から目線で小僧がしばきまわすぞ!
[匿名さん]
これが答えなんよ、何回言っても分からんアホに付ける薬無し、明日からまた会社でボロクソ言われ、趣味のスロットもクソ負けてプロを妬み、ストレス発散でプロを誹謗中傷する、お前みたいな奴が事件を起こすんだろうな、犯罪者予備軍
[匿名さん]
お前がやってる事はギャンブル、プロがやってる事は期待値稼働、期待値、期待値期待値。キタキタキタイチ。
[匿名さん]
歩くのも高速、打つのも高速スライド、匂いも高速まき散らしwww
[匿名さん]
わしらスロットで飯食っとんじゃい
スロットに誇り持って稼働しとんや
期待値は裏切らない
長いスパンで見ると必ず収束する
お前にはそれが理解できないだろう
運任せに台に座りカメラに向かってお辞儀をしてる
お前には何年たっても理解できないだろう草草草
[匿名さん]
お前にはスロ仲間が居るか?期待値を語り合えるスロ仲間が居るか?答えはノー。お前は誰にも相手されない孤独のオッサン、。
[匿名さん]
5W1H?まさに意味不明、頭がぶっ壊れてるクソ、何か変な薬やっとるんちゃうか、そら期待値の意味も理解出来んわな。ご臨終です。
[匿名さん]
学とか関係ない、ぐぐったらすぐに分かる事、5ワット1時間、つまりお前は1時間で5ペカしか出来ないクソ
[匿名さん]
俺は知っている、お前みたいなクソが遠隔だとかサクラだとかほざく事を、自分の無能を店のせい、極めつけはプロのせいにする。店、プロを憎むな、憎むのはお前の無能さを憎め。そしてアドバイスする、お前もうスロット辞めろ、ゲーセンでスロットやっとけ、ゲーセンなら設定6があるぞ
[匿名さん]