4月新入社員の朝並びチェックOJT中だから最近画面タップ厳しく言われるよな。
確かにあの程度の画面自分で作るのは簡単だからなー
けど新卒も慣れてくるとめんどくさくなって、番号だけ軽くチェックして、ハイハイって渡してくるようになるさ。
コマツさんのようにキッチリしっかりチェックする社員は貴重だよ。オーギヤ上層部は彼女を出世させるべき。
[匿名さん]
たまに男性店員デーがあるよね?
で、その日出てないよね
[匿名さん]
不毛なケンカやめたら?
関係者以外意味ないし読んでて神戸市民って馬鹿だなーって思われる。(他地域も馬鹿ばっかちだけww)
[匿名さん]
いやはや、怒涛のGW営業が終わりましたね。皆さん収支はどうでしたか?
振り返るとオーギヤのGW営業はズバリ「平常営業とさほど変わらない」でした。
これが何を意味するか?はパチンコ営業に詳しい方ならお分かりかと思いますが営業的には安定を意味します。
つまり新規客、低頻度客が増える時期でもボッタくり営業をせず、かといって高設定大量投入もする必要がない、ということです。
さて、明日からまた平常営業に戻りますが皆さんの戦略(戦術)には大きな変化が必要になると思います。
[匿名さん]
やっぱGW明けはキツイかなー
朝からsアイムは満席、マイジャグも9割埋まってるけど出玉はイマイチ。
今月は12日店休日。
今日の並びは220人。GWで獲得した新規客、低頻度来店客もちょこっと来てるな。
[匿名さん]
気づいてない人も多かろうが実はヤマサのニューパル系も高設定がよく入ってるよ
[匿名さん]