やなん最弱
うんこ漏らしつつ食べる永久機関は天下無双や
[匿名さん]
ほんまやなんやばい。
れもんくん、ぱわー何か言うたってくれや。
やなんほんまにマイナスな発言しかせんよな。
事実(マイナス)を言ってるだけとか。
プラスの話もあるのにほんまうざいわ
[匿名さん]
やなんやけど今うんこ漏らしたけど漏らした刹那すぐに食べてるからセーフやねん
口が勝ちうんこ臭いのがいたらワシや
[匿名さん]
緑のパンツ履いてた人どこで買ったか教えてください。めちゃくちゃ欲しい
[匿名さん]
じゅりそんはすごいな。低設定でも全台と勘違いしてまだ回されてる台多数w
[匿名さん]
番長4 朝から打ってるブサメン また積もってるよな。
あの人は店の打ち子でしょうね
[匿名さん]
何気なくXみたけど店員全員不細工やん。男も女も、、、髪染めてマスクしたらそれなり可愛いくみえるかもしれんがマスク取ったらふつーーにブスやん
[匿名さん]
やなんです
オプチャ退会させられたくないので長田悪口言うのやめます!
[匿名さん]
やなんやけど
レモンの野郎〜!
見つけたらしばき回してウンコ食わしたる!!
[匿名さん]
やなんはれもんを非表示にしてるから、昨日何があったかは本人は知らんで
[匿名さん]
やなんやけど昨日ペカった瞬間にうんこじゃなくておしっこ漏らしてん
でもいつもおむつ履いてるからセーフでした
[匿名さん]
昨日の12時半にやなんが「長田現時点ではヤバい空気が漂ってます」って書き込みしてて。
→長田に行ってなかったみたい。長田に行ってないのにこの書き込み。
ほんで今日は「もっといろんな機種にちらして高設定いれたらいいのに。」やって。
→行ってないんから高設定あろうがなかろうがどうでもいいやん。
てか行ってないのに高設定があるとかないとか何がわかるん?
案の定、高設定いろんな機種にあったよって言われてるし、それに対しての反応もズレててこわい。
認識が間違えてたことにふれろよ。
[匿名さん]
金髪のへんな中学生みたいなカバン持ったおっさんウロウロウザいな こいつもチビニット軍団のやつやろ?
最近チビニット軍団のシミオバハン板宿のダイエーで46円のうどん買ってて可哀想やった
[匿名さん]
チビニットは1個人が必死に粘着してる陰口
やなんは複数の人達が玩具にしてるの違いでしょ
[匿名さん]