かぐやもやっぱガセやと思った🗻グラフというより谷グラフ!
[匿名さん]
かたつむりの絵文字の人書き込みなくなったから寂しいわ😭
[匿名さん]
この店差枚公開しなくなってから出てるんかよう分からんから行かなくなった
近隣が差枚で結果出してる中、出てるのかすら分からない店舗には行く気にならない
[匿名さん]
客寄せのガセ告知イベントやで❗️
行くだけ、お金もったいないからね。真面目に仕事するのが1番だ☝️
[匿名さん]
普通にスロット強い!ここで勝てへんかったら何処行ってもムリやの!
[匿名さん]
ズルムケ擁護のキャラは全部ズルムケ
嫌われ度No.1のやつは理由がある
[匿名さん]
機種縛りの煽りでほぼ全滅、対抗とか煽っといてど回収、デブコンビは毎回ピンポイントでツモ怪しさ全開。
[匿名さん]
リンゴで抽選勝ったらよしきの隣で打つから皆さん頑張ってください
[匿名さん]
ここ回収に特化してるからな。安い飴とか小物バラまく割に、演者は呼ばんし、イベントで煽って回収するし。
[匿名さん]
ハゲピアスさんはアップルにいたからアップルでサイン貰いました✌️
[匿名さん]
リンゴは700人は並んでたけどマルハンは600人くらいは並んでましたか?対抗イベント出てますか?
[匿名さん]
GWからガセイベ乱発本格的にド回収の始まり。貯玉降ろしてアリーナに乗り換えた方が100倍マシ
[匿名さん]
5の日やのにビックリするぐらいガラガラやな、デブコンビとか特定の奴しか出さんのバレてもうた
[匿名さん]
今日は、🍎に対抗か知らんけどジャグラーシリーズ熱々やん
[匿名さん]
アイムショートボブババアも一時期はBIG暴走させまくって毎日のように爆出ししてたのに最近はミミズモードと山グラフの台打ってるな
[匿名さん]
今日の対抗イベントでマルハンの並び何人?リンゴと同じくらい?500人くらい並んでた?
[匿名さん]
対抗意識を燃やしたところで、設定1と2じゃ勝てんて!
設定入れんと… ただ事故って出てるだけじゃ話にならんわw
[匿名さん]
グラオ期間にだしすぎたら普通に考えりゃ
令和7年7月7日まで期待できんくないか
[匿名さん]