ぎゃああああ!過去一…回収営業だ!……って毎日か。まずは1パチコーナー、500玉20回転あるかないか。あればいい方。4パチ、500円5回転程度、むしろデカヘソ以外全台。新台デカヘソ、1万で、リーチ1回のみ。スロコーナー、アイムジャグラー1か2。あって3の爆発。ゴージャグ角2が高設定っぽい挙動、他は2か3。ハッピージャグラー2か3が1台か2台。他設定1。マイジャグあって5。他は3の挙動。新台スロは、イベントライターが座ってるとこだけ、確定では無いが、高設定っぽい挙動他は3か2。緑ドン全滅。えげつなくね…どうやればこの店潰せるんかなぁ
[匿名さん]
ジャグラーでそれだけの分析助かるわ
今後もお願いします🙇
[匿名さん]
マイジャグラーなのだ!バカボンのよそ見打法なのだ!
[匿名さん]
パチンコ、激アツ ハズレまくり
あきらかに挙動がおかしい機種ある
通報します
[匿名さん]
古田新太みたいなおっさんマイジャグラー打ってたよ!
[匿名さん]
今日は、ジャグラーは、アイムジャグラーは中央2台が高設定で、角が4、ゴージャグも角は3か4程度。高設定っぽいのは、4の上振れか5かなぁ……。スロット全体で見てると、ロピア側の入口から見て、角台が強かった印象。真ん中に1台無いし2台4か5の印象。他は平常運転2か3悪くて1。パチンコ台は相変わらず、甘デジだけ、僅かに頑張ってただけ
[匿名さん]
バカボンのパパこと古田新太似のおっさん、爆サイ見ながらマイジャグラーなのだ!
[匿名さん]
>>179
まあ、そう見えるならそれでいいんじゃないですか?
[匿名さん]
データ見る限りじゃ7.5割、設定1ばっかだね。全台1は無いけどな。差枚数マイナスばっかりの台が、すごい多すぎて……まあ、フル稼働じゃないから、見えてこないとこあるけどさ。やっぱ、岩岡だなぁって感じですね。
[匿名さん]
マイジャグ打たないよ。相性悪いねん笑。昨日、ハッピージャグラー1台だけ設定3他設定1はヤバいなこの店笑
[匿名さん]
マイジャグすらないなら、ゴミ店舗やん。なんの為にあるんwむしろ、誰も店長に対して声を上げないところが逆にすげえわw
[匿名さん]
まだあんのこの店
とうに潰れてたと思った(笑)
123なんかあかんやろ
ネスタも失敗してるし
[匿名さん]
バカボンのパパなのだ!そんなに古田新太に似てますか?
[匿名さん]
抽選してない。
花の慶次のパチンコ打ったらすぐわかるわ。
炎炎ノ消防隊で遠隔、番長ゼロで遠隔、ジャグラーで遠隔や。
ちなみにジャグラーは設定1~3やで。
抽選してないっていうのは当たり信号が飛んできてないってことよ!
アツイリーチも保留もゾーンも関係ないんじゃい!
だから、どれ打っても単発や。おもんない。
[匿名さん]
潰れる店で打ってもしょうがない
みんなで社会貢献の意味で潰しましょう
[匿名さん]
夜は仕事して、癌で自宅治療してるうちの人の看病して、あさ5時に起きて全ての家事終わらして、昼間はパチ屋に行く。それが唯一無二のストレス発散やねん。クタクタやけど、それぐらい許してや。愚痴でした。
[匿名さん]