熊さん頭巾今日もおるんか
昨日の夜ソファーに座ってブツブツ独り言喋りながらニヤニヤしてたけどどう見ても不審者やろ
青木交番駆け込んで不審者で通報されてもおかしくないで
毎日職質されてるやろ
[匿名さん]
今日は示唆結構出てたけど出玉が付いて来なかったね、Aタイプは1は使わない代わりに5も少なかった感じ、遊べて良かったけど
[匿名さん]
熊さん頭巾に大事な宝物みたいに去年のセミのぬけがらつけて喜んでるんわ1人しかおらんけどな
[匿名さん]
昨日もようでてましたな
ヴィクトリーに負けてたけど
[匿名さん]
世間の価値観や常識を気にしないパチ屋に来る私達パチンカスも有る意味世捨人かもしれんな
[匿名さん]
今日はディーノでレンチンご飯2パックとキコーナでどら焼き貰って帰る日やな
[匿名さん]
インターネット上のひぼう中傷などの投稿について、SNSの運営事業者に対し、被害を受けた人への迅速な対応を求める改正法が4月1日に施行されました。事業者への対策の強化で被害を減らすことができるかが課題となります。
SNSなどインターネット上でのひぼう中傷の書き込みをめぐっては、被害を受けた人が削除を求める際に申請窓口がわかりにくいなど、事業者の対応が不十分だと指摘されています。
このため、1日に施行された改正法では、事業者に対し、ひぼう中傷など権利の侵害があった場合に投稿の削除の申し出を受け付ける窓口を整備するほか、削除の申し出があった場合、速やかに調べて7日以内に判断して被害者に通知することを求めています。
施行に伴って、総務省はプライバシーや著作権といった権利を侵害する文言や法令違反に関わる内容が入った投稿など、事業者に削除などを求める対象を例示したガイドラインを公表しています。
また、総務省は3月、インターネット広告を通じて偽情報などの拡散が助長されるのを防ぐため、広告主の企業に対応を求める指針の案も公表していて、一連の取り組みで被害を減らすことができるかが課題となります。
[匿名さん]
ヤマサグッズ入荷するらしいけどプラレールとトミカの入荷はないんか?
[匿名さん]
昨日のイベでも知ってる顔の軍団40人以上は居ったし
[匿名さん]
この店のラッキートリガーってなんでしょぼいん?
また出玉コントロールしてるん?
[匿名さん]