Fラン
流通科学大、神戸国際、神戸学院、芦屋大学、兵庫大学、姫路獨協
[匿名さん]
相変わらず ここの店 やかましいガキが多いな~! お前ら ほたえるんやったら ゲーセンでも行け…迷惑なん分からんか?。静かに打てや‼️。
[匿名さん]
奥のトイレに行く時にジャグや1パチとかショボい台のデータでも3人位で見てるのをよく見かけるわ
ほんま終わってるわ
[匿名さん]
うるさいガキもやけどトイレ行くたびに手洗わん奴の多さに驚くと共にこいつらが触った台触ってると思うとゾッとするわ。ちなみにうんこでもそのまま出てくの見かけるからな
[匿名さん]
今日今のところとんでもない設定配分に見えるな
最近出してたから根こそぎ回収の三連休かな
[匿名さん]
いつも椅子の背もたれに肘付いて打つ男が手を洗わんとでて行くん何度か見たわ
クロックスも
[匿名さん]
くそガキに忠告❗️足組んで打つの自由やけど、裸足の足であぐらかいて こっちに向けて打つの辞めてくれる…メッチャ臭いねんけど…風呂入って足洗ってから打ちに来え…パチンコ打つ銭あるんやったら…靴下と靴 買いに行け‼️。こいつら分かっとんのか😡
[匿名さん]
この店、18歳未満のガキ多すぎやな~ お前ら中学生違うんかみたいなガキ へーきでタバコも吸ってるし…店員さん注意したら❗️店も金儲けやからしないわな~ 困ったもんだ⁉️。
[匿名さん]
足の裏や靴の裏を人に向けて座れるのは日本の方ではないんちゃう?
最近は女でもようおるし💦
モラルやマナーなんかまったく気にならん国の人なんやで、店が最低限の遊技マナーを教えたらなあかん時代がきてる笑
[匿名さん]
設定56入れないやろ
後ベタピンやろ
何でこの店で勝とうと思える
主婦とババアが男漁り来て
趣味打ちしてるだけやん
旦那の金溶かして男遊びして
そんな有名な女ばかりいる店
ま
だからアホが寄ってくるんやろな
終末にしか帰って来ない旦那さん可哀想やわ
パチ遊びに男漁り
可哀想になぁ
[匿名さん]
しかし この店 タバコ吸う所 足元灰だらけ…棚も灰だらけ…タバコの空箱も置いたまま!どないやねん。みんな出来が悪すぎ。
[匿名さん]
完全確率のパチンコ
今日の新大蔵谷店、釘はいつもと変わらず、回転数変わらへんのに、なんで今日はアホみたいに出る台あるんかな
特に新台、一つ前の新台
以前、バラエティーコーナーにある同じ1台をずーっと打ってた
人いたけど、確率もクソもあらへんかったですね
常連の人は見たことあると思うけどメインにルパン、たまにシティーハンター打ってた人です
いっつも負けてはったです
あとブラックラグーンも
ホントのところ完全確率なんやろか
お座り10回転当たりもよく見ますね、続きませんが
[匿名さん]
店が毅然とした対応せんから店内のあちらこちらでゲーセンなみの騒がしさ👂️⚡
精神年齢の低い客が増え、ひとり客や中年~年配の客が完全に減ってきた
店はこれでええのか?店長さん?
[匿名さん]
投資してる遊技客の特典
付き添いの分際で態度デカい声デカい見物人、
ハイエナの補助行為をする人を監視、注意していただくセルフシステム店です。
迷惑してるけど注意できない遊技者は店員にご連絡お願いします。
※防犯カメラ担当者及びホール店員の業務怠慢なので遊技されてるお客様に対しての喧○両成敗(○禁)はありません、させません。
[匿名さん]
連れの後ろでスマホいじりながら立ち見してる男がおったら隣の女性客や彼氏は気よつけた方がええで
連れの台の動画とかを撮ってる?のをたまに見かける
後ろでの立ち見はどちらにせよ最悪やで
[匿名さん]
スマスロ離席ランプ使わず、モノも置かず、クレジットのみにコイン入れて長らく離席するヤツムカつく
[匿名さん]
ここは付き添い人が必要なガキやら大学生が異常に多い
[匿名さん]
分かる人教えてほしいねんけど、昨日北斗で継続バトル中に確定役引いて、もしかしてむそてんバトル直行?と思ったらむそてんチャンスに行って、押し順ベルでむそてんバトル行ってんけど、これって確定役引いた地点でバトル確定やったん?それとも押し順ベルで解除したん?どっちやろか?
[匿名さん]