まーた、食われ役やらせやがって(-.-)Zzz・・・・ そのうちバチあたるわ(-.-)Zzz・・・・
[匿名さん]
この店、経営キツイってよく言うけど、ホントかなあ?そうゆう風に全然見えねえけどなあ〜(´Д`)
[匿名さん]
どちらかというと、守りに入ってるね(*´∇`*)
そうゆう感じありあり(´Д`)
[匿名さん]
守りに入ってる原因は間違いなく組合だな(´Д`)オレの大嫌いな既得権益だな(´Д`)
[匿名さん]
まあ、この店だけじゃねえけどね(*´∇`*)
この書き込みもちっとは効果あったかな?
[匿名さん]
実数こそがすべてって書いたのになあ〜(´Д`)まーた、ひがみ出た?
[匿名さん]
パチ屋にとって一番重要なのは出玉だよ〜(*´∇`*)
[匿名さん]
全部設定1で5.5枚交換の年中据え置きで正規の台営業、でもってある程度のあがり確保できたらとばすって感じ(*´∇`*)
[匿名さん]
ビーナスはそんな感じだけどね、まあ、オール据え置きはないけど(*´∇`*)
[匿名さん]
設定1の爆発力なめたらいかんぜよ(*´∇`*)ワシ1で7000枚出した事出した事あるぞ〜(*´∇`*)
[匿名さん]
でもって最近の台は食わせ仕様だから打ち込めねえから面白くない(´Д`)
[匿名さん]
設定1は7千円位使って7000枚出た(*´∇`*)滋賀のアクトで(*´∇`*)昼前に行って子役バシバシおちるから6やーって打ってたら1の据え置きだった(*´∇`*)
[匿名さん]
過去にいくら入ってたかはデータ見れねえからわからん(´Д`)
トータル万枚出てた(´Д`)
[匿名さん]
6ならストックきれても粘れば万枚出る♪ヽ(´▽`)/
[匿名さん]
出る時の挙動は設定あんましかんけーない(*´∇`*)
[匿名さん]
設定1出た時横のおっさん死んでた(´Д`)おっさんの台5だって(*´∇`*)
[匿名さん]
どっか闇スロねえのか?ストック打ちてえ〜(´Д`)
[匿名さん]
姫路にあるみたいな、オレ知らね〜けど(-.-)Zzz・・・・
[匿名さん]
まあ、でも闇スロって間違いなくいじってるよね〜(*´∇`*)
[匿名さん]
だって許可もらってるお店が普通に台いじってるんだから、闇スロなんていじりまくり確定(*´∇`*)
[匿名さん]
ん?ショートだよ(*´∇`*)こんなのショート以外何があるの?
[匿名さん]
今日なんて朝イチからショート一本で充分だろ?
とれてねえの?ダメだなあ〜(´Д`)明日もショートだよ(*´∇`*)
[匿名さん]
G20でもうロングは外がのまねえよ(*´∇`*)1ドル91円は許してくれるけどね(*´∇`*)
[匿名さん]
まあ、自己責任で(*´∇`*)明日は上いったとこショートだよ〜(*´∇`*)
動かねえなら益々ショート(*´∇`*)ショートで攻めれるとこ狙いだね(-.-)Zzz・・・・おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
[匿名さん]
決算決算、頼むよ、頼むよって感じのロングなだけ〜(-.-)Zzz・・・・
[匿名さん]
いや、だからね、きっかけがドンピシャはまんねーんだよね(´Д`)
[匿名さん]
これはある意味運命なんだよ(´Д`)だからね、どうこう簡単にはできねえーの(´Д`)
[匿名さん]
けど方向性は悪くねーと感じてるんだけどなあ〜(´Д`)
[匿名さん]
為替ショートかも知れない(*´∇`*)一応ショート100枚で30万位一夜で儲かっただろ?
[匿名さん]
在日連合なら3000万位儲かっただろ?
感謝しろよー(*´∇`*)
[匿名さん]
はあ、はよ連絡こんかなあー(´Д`)暇やあ〜(´Д`)
[匿名さん]
はたしてオレの肉体はまだ使いもんになるのかどうか、ギャンブルやあー♪ヽ(´▽`)/
[匿名さん]