店員の質も設定も最低評価
潰れるのも時間の問題
おつかれさんw
[匿名さん]
低貸だから設定入らないのは仕方ないけど出ないにもほどがあるわ
他の店はベタピンでも何かの間違いで爆発する台があるのにここはそういうの一切ないのな
[匿名さん]
この店訴えよう台になんか細工しとうでなんせこの店なんか知らんやっとるわ挙動おかしい警察通報せなあかんわ
[匿名さん]
この店のハゲ2人おるやろあれな日本人ちゃうで朝鮮人やでほんま朝鮮人死ねばいいのに
[匿名さん]
これ店長閲覧しとんかな?見てて直すんやったらとっくに直してるわな5スロであんなハマるのあかんわで1人の客だけバンバン出して1人にはほんま半々もないか230枚とかやで客見て出すクソ店ここ朝鮮人の経営者やから台パンとかせん方がいいですよ暴力振るわれる可能性のある店やから朝鮮人って気が短いからすぐキレるでてかその前に警察通報せなあかんなこの店機械になんか知らん細工してる、だって出方おかしい昨日店員が後ろ通った瞬間光ったりしたからポケットにリモコン持ってるであれ押しよるみたいであのリモコンよう見たら7とかBARとか書いてある遠隔操作のリモコンやな時代遅れバレバレやん通報せなあかんな
[匿名さん]
今日両替えだけして帰ったらー昨日つっこまされた仕返しじやー恨みじゃ突っ込め詐欺行政か日本安全育成協議会に通報しますなら調査入るでだって素人でも分かる事してるんやもんこんなの小学生でも分かるわちゃう?レベル低すぎやろワロタわ
[匿名さん]
クソ店ゴミ捨て場ホモ店病気持ちの店員エイズ持ちがここで働いとるから皆さん両替えだけして帰る方がいいです
[匿名さん]
時間が空いとったから打ってみたらまぢクソwww
そら駅前やのにガラガラやわな。
あと夕方おるバイトかなんかの男も気持ち悪すぎ。うろちょろうろちょろあんなんパチ屋店員くらいしか出来んのちゃうwww
あっだからパチ屋で働いとんか!!
顔も終わってるしなw朝のねーちゃんはまだ見た目は可愛いかったわ。
[匿名さん]
店員マナー悪
アホな会話デカイ声でするか
すぐ、出たわ
[匿名さん]
店員さん、かわゆい。セクシーダイナマイツ。
客より店員さん多い。
[匿名さん]
今日も、今日とて負けてしまった。
わかってます。言わないで。
[匿名さん]
可愛すぎて惚れた
マスク外してさらに可愛かった
俺が大空に羽ばたかせたる
[匿名さん]
特定日しかいないよ
俺は教えてもらったけど
また見に行きたいよー!レベチ
[匿名さん]
店長。
早く、新札対応にしてください。
もう、財布の中に、旧札はありません。
[匿名さん]
ここは両替だけして帰る価値しかないので皆さん両替ばーっかりして帰って違う店行きましょうここは呪われてるから不幸になります
[匿名さん]
この店で沖ドキ一撃6000枚出た事あるけどな~。でもそれっきりそれから行けば行くほどひたすら負けるだけって感じでもう行ってねえなあ。
[匿名さん]
ここは酒飲んだあとに千円でジャグラー打つ店だよね?
[匿名さん]
遠隔操作ばっかりしとるな
早く潰れろ今日も行政に通報します
[匿名さん]