いま僕のお腹の中には3日分の臭いう⭕️こが溜まってまっする。
[匿名さん]
俺が退いたらら絶対あたる、数分後に。オーナーか監視役に嫌われとんやろか?ここにしろ123にしろ俺は嫌われとるわ。にしてもメガネかけた女子店員かわいーわ〜したい〜ちゅーしたい
[匿名さん]
パチンコもギャンブルにするように運動を進めてます。皆で訴えましょう。 パチンコ業界は店の損益は自由ですかれね。 競馬・競輪・ボ-トなど売り上げの配分は75%が購入者に還元されますがパチンコ業界は自由です。そりゃ何もしないで儲かりますし、ギャンブル依存症にも成ります。
警察に言っても無駄ですよ。 まず地方の議員・市長に分かってもらい、国会で審議して法案を通して貰う事です。 皆で広げましょう。 生活保護を受けてガイア三木南店に依存症で来てる客もいますし。 小野市の蓬莱市長も一時期取り上げておられましたが、皆で制度を変えましょう。
[匿名さん]
客多過ぎて空き台無かったね💦17万勝ち!めっちゃ嬉しいわ♪
[匿名さん]
おめでとう!17万素晴らしい!羨ましいな。今年、初打ちから9万負けでした
[匿名さん]
あまりの体たらくな営業にひいたわ
あんだけ客きといてばかにしとるかのような出玉
換金するとき明日は来てくださいってお前ら頭ぬくいんか
誰がこんな店行くか
潰れろ
[匿名さん]
ゴット座って3万4万入れて隣に来た女が2000円ぐらいで引いたら嫌になって止めて帰ったわ
[匿名さん]
俺がオーナーなら友達や家族に遠隔で出すか設定台を教える
[匿名さん]
トイレにパチ狂患者のために電話番号書いとったやん?初めて電話したら施設?みたいなとこ紹介されたけど行くわけないやろ、正社員で仕事しとるのに。おまけに初期費用3万とか金とるんかい!て突っ込んでもたわ
[匿名さん]
ローソンのオーナーになろかな?
チラシ見たけど
ローソンのオーナーしながら
スロットできるんかな
[匿名さん]
ここのお客さん質が悪すぎw負けたらトイレ汚すしタバコ置いてトイレ行って戻ってきたらタバコを上のドル箱に入れて打つ奴おるし人間のクズの割合が高いな
[匿名さん]
↑て言いながら朝一抽選受けるのに車の中で待機しとったんやろ?確かにここは朝一からぶん回すより最低一時間からできれば4時間無稼動でグラフを横線に描いた台が吹き出すからマジで!てゆか1月9日やのに数年前みたいに凹み台に根気よく万札ぶち込む客減ったよね。やっぱパチスロ人口も減ったのもあるけどミキナンに期待してない証拠だな。再来年あたり再再リニューアルかな?
[匿名さん]
土曜 じゃぐ えげつないはまりおおすぎ
1200とか 800 900 もうじゃうじゃ
[匿名さん]
どこの店も改装して意気込むけど最初の一年間だーけ。
[匿名さん]
くる度、一回も当たらない。
従業員はインカムでずっとしゃべって笑ってる
気悪い店やな
[匿名さん]
papimo.jp/h/00061567/hit/top/
データ見てみ。
この店行くやつ1%に選ばれる自信があるんや・・・ さすがクズやな
[匿名さん]
この店って一撃5000枚とか出した台が数時間だれも触らなかった台が数時間経過後、次の客が数千円でまた5000枚て台がちらほらあるよね。5000枚出たから万枚期待して遊戯を続ければ必ず急降下wこの店の珍現象www
[匿名さん]
ガイア、モナコ、123、三木ならどこがましなんだろう
[匿名さん]
仕事終わりの2時間でジャグラー打って5万負けれるごみ店
潰れろ
こんな店誰も行くなよー
[匿名さん]
鬼太郎みたいなキモイ髪型したやつ死ね
くそうっとい
[匿名さん]
もうそろそろ潰れるでしょ
設定入れる体力もないみたいやし
[匿名さん]
ここのジャグラーおかしいやろ
AT機みたいな出玉したり客ついとるかのように金入れては1発当たって追金してまた当たっての繰り返し
どいつもこいつもそれ繰り返しとるから出てもないのに人が立ち替わり入れ替わりあほみたいに金いれさして
まともに安定した設定入っとる出方してないやろグラフがおかしすぎる
123とかモナコ行って誰1人行かんかったらええねん
[匿名さん]