まだ13時前やけど出玉もパッとしないなー!こらアカンわ!
[匿名さん]
Aタイプは中間ちらほらの通常営業
AT,ARTはまじで6どころか中間すらあるか怪しい
[匿名さん]
おめでとう。整理券もらった上にお金を払うwwwww
[匿名さん]
おもいっきり回収やないかい💢絆なんか軍団おらんやん絆終わっとる
全機種オールベタピンや。速効やめた
ゼニス行けば良かったモナコ通常営業以下やあかんわ
1に何万も金いれて粘ってる客もアホすぎw
[匿名さん]
金持ってても設定を知らんただのアホの依存症
レベル低すぎ
[匿名さん]
で、4日間もかけてリニューアルして何が変わったんですか?外装?内装?パチがパーソナルになったとか?
[匿名さん]
しょぼい初日。しょぼいわー、先月の回収えげつなかったのに、この程度かー。しょぼいわー。
[たなか◆YWQyNzI0]
9:30〜10:00の間に絆設定下げたな。白服爆笑してたし。
[匿名さん]
ファンキーは高設定入れたらそれなりに箱に積められるはずなんやけど、ほとんど出てなくて旧ジャグが祭
[匿名さん]
これはあかんやろ これから客こーへんわ。 軍団がいなかったってことはあいつら事前に設定入れないってこと知ってたんやろな。 ほんまセコい店や
[匿名さん]
旧ジャグが祭りってどこがやねん 積んでんのせいぜい一箱ぐらいやろ。 設定3やし
[匿名さん]
ここのジャグラー人変わらないと出ないから、1人一箱
[この◆ZmY0ZWJh]
合成とスランプ見ても4はある。ただ、ジャグの4は割100%
[匿名さん]
パチンコがクソ胡散臭さ丸出し 毎日来てる常連から大回収や
[匿名さん]
朝、先頭に並んでたのは有名な天パやったな。まだDQN車に乗ってるな(笑)
[匿名さん]
goの835とか ホルコン出玉振り分けの分越えたからグラフ下がってるな この店あるある
[匿名さん]
ギアス、朝一1発目のレギュラーで設定4.6確定したけど、ボーナス当たらなさすぎるからさっきやめたわ。CZはよく行ってたけどたぶん4やな。絆は爆死してたし今日の当たりはゴッド系とギアスとジャグで間違いないと思う
[匿名さん]
今日の当たりはゴッド、ハーデス、ジャグ、転生
強敵、番長は通常営業
絆は完全に殺しにきてた
[匿名さん]
みんなの嫌われ者が朝一先頭付近で絆の整理券持ってるの確認したから、入場までに下げたろ思ったんちゃう?しらんけど
今日は末尾2か?
[匿名さん]
今日は割と長く打てたな。ジャグみたらまずまず高設定ありそうやし
[匿名さん]