中村が屁ぇこいた
_( ・᷄֊・᷅ 」∠)_ =3ブッ
[匿名さん]
それは時代も違うからね。ちゃんと莫大な利益と富を得てたって事は決して良心的な店ではなかったと思う。
[匿名さん]
レイズパークであった。だが天井迎えて急に液晶バグり出して天井発動しない事もあった。ジェットカウンターであからさまに少ない事もあった。確変きたのに玉が出なくてバニーガール店員に電源落とさないと復旧しませんので確変終わりますが電源切りますもあった。
[匿名さん]
バニーガール全員と一発やった。みんなグチョグチョマンコだった。
[匿名さん]
バニーガール全員のマンコを舐め回してチンコ入れたった。みんなグチョグチョマンコだった。
[匿名さん]
肩揉みサービス使ってた高齢がいたからバニーの需要はあったんだろう。バニーより構成員丸出し刺繍入り特攻服着た軍団の行進のほうが面白かった。あれは何の意味があるんだろう。
[匿名さん]
10マン握りしめて行ってオアシス座ったが2000ハマったわ。まさか3時間足らずで10マンいかれる思ってなかったわ
[匿名さん]
伝説の肉棒様が勃起不全でお亡くなりになられました。
[匿名さん]
ワイは8,000枚出たわ
おまけにハニーちゃんをお持ち帰りwww
[匿名さん]
わしはサルーンのオーナーのむすこ
リスペクトしとるぞ
[匿名さん]
バニーでも身体張るのは違うと思う。そこで女の武器は違うと思う。
[匿名さん]