249.❔?よっいチビりガキか?オッサン強いやろ。また来いよ!
[匿名さん]
う〜ん。おまえらが、勝ち続けて養分じゃなくなったら考えるわ。(^O^)
[匿名さん]
絆よく打ってるメガネかけたおっちゃんの引きがほしい
[匿名さん]
今日のまどマギイベントどうでした?
夕方行こうと思ってて行けなかったんですがでてましたか?
[匿名さん]
ガセイベ告知からの怒濤の回収
汚ならしい奴だけでる
[匿名さん]
だから、死店なんか行かんとき!そしてマルハンへ、またクソ店に気付く!なっ、パチ屋通いしてたらクズになってまうで!アホに金やるなら働く意味なくなるでー店員の顔見てみ。笑ってるやろ
[匿名さん]
2月新規制でもう実質、後がないんやで
何しよん皆さん?
[匿名さん]
この店でよー勝たん奴はどこでうってもあかんやろな
ヘタクソばっかりや260みたいなヘタレクズ
[匿名さん]
はいはい、立派な店ですね!ガキから巻き上げるばっかじゃ客いなくなるで。ガキどもに設定で出るよーってもっと出したれ。やめられたら養分なくなるやん
[匿名さん]
今日は隣が気の毒で気の毒でまぁアホやからしょーないか
[匿名さん]
全国的にゴト行為が〜って言うなら
おたくも遠隔やめてから言えよ。
バレてないとでも思ってるん?
バカが
[匿名さん]
マルハンの方が出とるんとちゃうか?
てっぺんも終わってもたよな。
[匿名さん]
#278 えっ歳末台バーゲンやったやんか。お前どんだけ期待しとん?まぁ箱は小さいけどあれぐらい出たらイベント値打ちあるやろ
[匿名さん]
#278 ごめんね、トラ王のレス覗いてるつもりやったわアビ行ってないからゴメンゴメンほんまゴメン!アビそんなに悪いんや。トラ王凄いで
[匿名さん]
ガキんこもっと頑張れよなー金ないん?金ないんやったら台しばいたれ
[匿名さん]
はい、終わってます。店でても楽しくないのでトドメさして下さい!内部告発期待してください。
[匿名さん]
お前ら、さんざん稼がしてもろて回収されたからって文句垂れんな!
ここではプラスなんやろ?
[匿名さん]
ほんま、マルハンの事情きいたらここの方がとおもってたけど?
[匿名さん]
赤穂のアホたちぼやいとけ!気にいらんかったら来るな!
[匿名さん]
ここは備前周りのヘタクソか
使いもんにならないガキの集まる
ゲーセンに毛が映えた様な低レベルの店
[匿名さん]
でた!赤穂がなんたらwwww
そのくだりしかしらんのかあほが!おもんないねん
[匿名さん]
ええやん、赤穂をあほうと言いながら地元であそべずあほうまで来て養分になるんやから、笑
[匿名さん]
出玉ランキング1位がジャグラーって終わっとる店か優良店か分からんな
[匿名さん]
うーん!終わってるけど、優良店でもないし、客がわかってきたんじゃない。設定だけでもないんですよ、煽って煽ってじゃなきゃ金落ちないもん!ガキんこ金ないし
[匿名さん]
最近は虎王のスタレポがまぁまぁ頑張ってる。それに便乗してかマルハンも悪くない。客はそっちに流れてるけどこっちはマイジャグとか6入ってるよね。赤穂良いよ並びもそこそこ軍団もめちゃめちゃいる訳でもなし
[匿名さん]