新台入れる金はあるけど
還元する気は一切ないクズ店です
チェーン店すべて同じ
[匿名さん]
ここのこと?客選んでる感じの見せ台(サクラ)だけ出るホールチェーンって
[匿名さん]
ピーワールドで朝は11/8休業ってでてたのに
数時間後には消してた、どうゆうこと?
最後の回収の為に消したん?
[匿名さん]
ホンマなん?大昔から抜きまくったカネ返せよ
新長田も同じだ!
[匿名さん]
今まで2回も警察に営業停止になってる店やからざまぁやわwww
おつかれーwねぇ?今どんな気持ち???www
[匿名さん]
誰か通報してくれたんやな
こんな急に閉業やとわかりやすい
三連休で最後にぼったくって閉めようってことやったんか
台いじってて通報されて急いで閉業せざるを得ず、三連休だけ最後にボッて閉店
店長はこれからも近隣店の見せ台で出す打ち子活動を続けるんかな
次の閉業は西かアビか
それともネオか
[匿名さん]
↑お前の脳内が怖いわw
通報されてたら営業停止が来るんちゃうか
恨みがあるかも知れんけど、都合エエ事言うなよ
[匿名さん]
本来なら8日から営業停止くらうところを、じゃあこの際やから8日で閉店って可能性はあるやろ
生活安全課とパチンコ屋は繋がってるんやから通報されたことも営業停止くらうことも事前に教えてもらっとるやろ
警察と繋がりがないパチンコ屋なんかないし、この業界は警察幹部の天下り先なんやし。
[匿名さん]
長田の方が出なくて胡散臭いのになんでここが閉めるの?
カネ返せよ新長田
[匿名さん]
半年後ぐらいに、しれっとお得意のリニューアルオープンかましてきそう
[匿名さん]
ないやろ未来永劫に閉めてさっさとテナントを貸しだせよ
[匿名さん]
低貸しやしよく昔は行ってたわ
友達とよく遊ばせてもらったし今日仕事帰りにでも見てみたかったかも
[匿名さん]
汚い逃げやめして思い出の感傷か?最期の最期まで取られてやめられた人の怒りはどうなるねんええかげんにせえよどこが返すんじゃボケが
[匿名さん]
ここと同じようなスタイルのところはさっさと潰れてくださいね
商店街と言われるところにやたらありますよね
板宿新長田とか
新開地並に還元もしないのに営業してる糞ホール
[匿名さん]
還元する体力もないくせに負け惜しみだけはエラ特有だな
客を騙してるだけも通用しなくなって必死そうだが天罰は必ず当たるぞ(笑)
[匿名さん]
ザマーもっと使って苦しめ日本人ワラワラワラワラワラワラ
[野田聖子(きよこ)]
ホントだ、お前を知ってるよと言いたげだったんだろうが遠隔してますよと言ってる事になるわな爆爆(笑)
[匿名さん]
フーン選んで出してないんですねーーーーいいこと聞いたーーーーお巡りサーン何してるのーーー?
[匿名さん]
そっかーお前ごときに還元しない
組合でそうやって認証してやってるからオスイチ連チャンなんて一度もないんだねー
人はよくあるのに不思議だと思ってたー 選んでるんだねーーフーン
[匿名さん]
閉めたんちゃうんけ
グーグル営業中とかになっとら
どこまでも杜撰でええかげんやの🤣
[匿名さん]
遊ばせて貰えたしお礼ゆうただけやん😓
今は北区民やけど閉まるってスマホ見たら出たから行きたかったわ😓
[匿名さん]
垂水駅前は無駄にパチンコ屋が多い
昔はそれいゆが3店舗、プレミオ、アビック、ネオ、と
駅前周辺だけで6軒もあった
それいゆが1店舗閉めてプレミオも撤退しドラッグストアができて
あとはぼったくりひどすぎて虐待か離れたアビックとかネオが潰れて、もっと違う業種のお店ができたら駅前もマシになっていく
それいゆ2店舗でもう十分
パチンコ屋に出入りしてるダメ人間はそんなに多くない
垂水駅周辺は人いっぱいやけど、パチンコ屋に出入りしない真っ当な人がほとんど
一部の依存症や底辺のダメ人間か、金に余裕ある人や年金の年寄りのごく一部が通ってるだけ
新紙幣対応で設備や機器の経費がかさむし、アビックも閉店
ネオも潰れる方向へ進むかな
それいゆももう1店舗減らして、1軒だけでもいい
[匿名さん]
垂水の駅前は無駄にパチンコ屋が多い
昔はそれいゆが3店舗、プレミオ、アビック、ネオ、と
駅前周辺だけでも6軒もあった
それいゆが1店舗閉めて、プレミオも撤退してドラッグストアができて
あとはぼったくりがひどすぎて客が離れたアビックとかネオも潰れて、もっと違う業種のお店ができたら駅前もマシになっていくのにな
それいゆ2店舗だけでもう十分
今時、パチンコ屋に出入りしてるダメ人間はそんなに多くない
垂水駅の周辺は人がいっぱいやけど、パチンコ屋にまったく出入りしない真っ当な人がほとんど
一部のパチ依存症や無職や底辺のダメ人間か、金に余裕ある人や年金の年寄りのごく一部が通ってるだけ
新紙幣対応で設備や機器の経費がかさむし、アビックも閉店
ネオも徐々に潰れる方向へ進むかな
それいゆももう1店舗減らして、駅前1軒だけでもいいし
[匿名さん]
>
アビック垂水、
残念ながらアビックのままでもクソやし、キコーナもクソやから買収されてリニューアルしても同じクソか下手したらもっとクソなぼったくり詐欺ホールになる可能性もある
まあ、もともとが優良店でもなんでもないクソやから基本そう変わらない
近隣のNEO.それいゆもクソやからこのエリアは論外
垂水駅前再開発でタワマン建ったりでNEO.それいゆ西.アビック.それいゆ東、四店とも全部閉店やったら笑う
潰れる前のぼったくりにしか思われへん回収やし、よっぽどの馬鹿しか打ちに行かんやろう
>
アビックはもう潰れるんやから放っておけよ
近くのネオのスレッドもソレイユ東も西もスレッド全然動きないのに、いちいちレス流し来るのは
コピペに店名出されてるネオかソレイユの人間やからやろ?
アビックもソレイユも買収されて別会社の運営なるからその別会社の人間がスレで工作して都合悪いコピペレスを流そうと必死か?
垂水区の住民達は駅前にパチンコ屋なんて必要としてないんよ!
ソレイユ東、ネオ、ソレイユ西、アビック、全部潰れてくれて何も問題ないねん!
駅前に人は多いのに皆んなパチンコ屋になんか誰も入らんやろ?
いまだにパチンコ屋に出入りしてんのは働いてるパチ屋店員とごく一部のヨゴレだけやねん!
アビックと一緒にソレイユもネオもさっさと潰れろ
潰れるまでに最後に回収しまくってから閉業しようとか欲張るなや! 泥棒詐欺パチ屋!
[匿名さん]
>
垂水駅前のパチ屋どこも酷すぎやし
アビック垂水はもともと潰れるのわかってるけど、他のルソレイユ西口店やNEO垂水にルソレイユ東口店とアビックも含めた4軒どこも新紙幣対応せずに駅前4軒全部閉業やったら笑う
駅前再開発でタワーマンションできるし、地元住民のほとんどがパチ屋なんて全く行かない層ばかりやから駅前パチ屋4軒全部なくなっても、みんな喜ぶだけ
新紙幣対応せず閉業で、店閉める前に最後にバカな客から搾り取れるだけ奪っておこうとむちゃくちゃぼったくり回収やったらエグいし、ほんまにそうかもしれんからまともな人間は誰ももう行ってないやろう
>
アビも打ち子サクラに出させてるだけやし。
垂水駅前のパチ屋なんかアビもネオもソレイユもどの店も一定以上の4〜5千枚出さす時は打ち子サクラ使う店ばかりです。
アビの今回のも当然サクラ
ソレイユもネオも
昔からそうやからほとんどの人が知ってる
>
垂水駅前で新紙幣対応済みの店あるん?
アビックはしないのわかってるし、せずに閉業か。ギリギリで対応して続けるか、どっちにしてもボッタクリは間違いない
アビック以外の三店も超ボッタクリ
ルソレ西もアビック並みの客付きで回収エグすぎて閑散としてる
行った人は被害に遭うだけ
アビックと西は論外で
ネオとルソレ東も低交換率で尚且つボッタクリがエグい。回収ひどすぎで極悪。アビックやルソレ西より人多いだけで駅前の四店ボッタクリひどすぎの激回収なのは変わらず。ネオとルソレ東は閉業せずボッタクリ営業続けるやろうから新紙幣対応もそろそろしそう。
このエリアひどすぎ
アビックもその近隣店もエグすぎるからこのあたりで打つのは絶対におすすめできない
ホルコン制御は当然ながら、遠隔、桜、無抽選もやってるからほんまにひどい
>
垂水駅前はアビック、それいゆ、NEO
どれも弱小パチ屋しかなくて大手チェーンが無いから弱小パチ屋がやりたい放題
手口が酷すぎる
買収されたなら西と東もアビックと同様に余計に回収の仕方が酷くなるやろうね
NEOももともと酷いから駅前は全店鬼回収の悪徳店しかないね
[匿名さん]