違う店で全く同じ様な体験したことあるけど、その店は見事に潰れました
[匿名さん]
リニューアルと聞いて行ってみたらベニヤが増えてて草
閉店前兆か?
[匿名さん]
昨日マイジャグめっちゃ出てたけど、7の付く日やから?
[匿名さん]
次の7の付く日行ってみよかな
有名人?はホンマにおるの?
[匿名さん]
かくれんぼのおっさんは自己愛性人格障害者
思い通りにいかないと自己愛墳怒というこの病気特有の気持ち悪いキレ技を発揮。人のお父さんが亡くなったお通訳でかくれんぼを代表して行く際、店から酎ハイをペットボトルに詰めていった。その時点でおかしい。お通夜に来ていた女の子を指差して「あの子どこでもやる子やろ?(ニヤケ顔)お前がゆーとったやん。」と父親を亡くした人に言う。その人に止められると「お前の為にゆーとんねん!」とニヤニヤしながら同じフレーズを4.5回繰り返した異常人格者。昔人をいじめていたことを自慢していた。他人の噂話、陰口が大好物。本人がいないところで散々こきおろした相手に自分だけは善人面ですり寄っていく。意見をする時はその場にいない人の名前を出す。誰々が言っていたと。名前を出された人に聞いてみると、そんなこと言ってないと返ってくる。自分で吐いた言葉の責任は一切取らずに問題になれば人のせいにする。その癖にいつも余計なことばかり話す。他人は平気で馬鹿にするが、自分は成功者や、社長やと、自分の店のことを城と言っていた時もある。二枚舌でとにかく胡散臭い。顔も頭も性格も悪い。人間のフリをした獣。自分の店でオナニーをしてしまうところも異常。それやのに、なぜか人を見下して偉そう。あ、そうか。そういう障害か!この障害には取り巻き(フライングモンキーと呼ばれる者)がいる。このおっさんがこの障害やと気付いている人はどれ位いるのか。専門家ですら、どうすることも出来ないと言われる病気を、素人がどうこう出来る訳がない。関わると必ず損をする。その障害の名前が自己愛性人格障害。
[匿名さん]
ジャグラーシリーズ20台中4台かー
イベント日以外で回収も難しいやろうし頑張ってる方か
[匿名さん]
もう1年以上7の日はかなり熱いジャグイベやってるな
[匿名さん]
4〜5台ぐらいは良さそうやったけど、普段からこれぐらいやってる店もあるよな
[匿名さん]
20台中、4が2台と5が2台と予想。
打たずに帰宅やな
[匿名さん]
まだあったんやー!早く潰れてスーパーにでもなれよ。
[匿名さん]
負け続いたからおらんくなってるやん
昼間はおったんか知らんけど
[匿名さん]