🌸の収入なくなるから休業しません
🌸軍団デブ多いから食費もかかるやろし
[匿名さん]
エルサレム時事】イスラエルのユダヤ教超正統派市民の間で新型コロナウイルスへの感染が拡大している。
【図解】現金給付を受けられるケース
政府の規制を無視して集団での礼拝や葬儀を続けるなどしたことが問題の背景にある。ネタニヤフ首相は6日、全土を段階的に封鎖する意向を表明。政府は7日の閣議で同日夜(日本時間8日未明)から10日までの実施を決定した。都市・地区間の移動が禁じられ、8日には外出禁止令も出される。
ネタニヤフ氏は感染抑制のため「ほかに選択肢はない」と述べ、市民に協力を求めた。
イスラエルでは8日〜15日、ユダヤ教の祝祭「過ぎ越し祭」が予定されている。親族らが集まって食事を共にするのが宗教上の習慣だ。当局は今年については「同居の家族のみに限る」と訴え、祝祭が感染拡大の新たな引き金になるのを防ごうとしている。
イスラエルでは9000人以上の感染が確認され、60人が死亡した。人口比で全体の10%程度の超正統派が感染者の約半数を占めるとされ、罹患(りかん)率はかなり高い。超正統派であるリッツマン保健相も2日、夫人と共に感染していることが判明した。
[匿名さん]
不正に入手したパチスロなどの設定情報を特定の客に漏らしたとして、パチンコ店の元店長ら5人が不正競争防止法違反などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、氷見市にあるパチンコ店の元店長、末武弘之容疑者(33)とこの店の客4人です。
警察によりますと末武元店長は、去年7月から9月にかけて、パチスロなどの設定情報を管理していた会社のサーバーに不正にアクセスして情報を入手し、さらに特定の客4人にSNSで漏らしたとして不正競争防止法違反の営業秘密の不正取得などの疑いが持たれています。
警察が、パチンコ店を経営する会社から設定情報が漏れている可能性があるという相談を受けて捜査した結果、SNSの履歴などから元店長らが関与していた疑いが強まったということです。
警察によりますと逮捕された4人の客は、設定情報をもとに高い確率で当たる台を確認して、出た利益を山分けしていたということです。
警察の調べに末武元店長ら5人はいずれも容疑を認めているということです。
警察では、設定情報の不正利用は3年前ごろから行われ、被害総額は数千万円にのぼる可能性もあるとみて詳しく調べています。
[匿名さん]
信じられない。この店あいてる。サクラの為に。ホンマにダボやで。サクラ以外オール1やから行ったらあかんよ。
[匿名さん]
えっあいてんの?信じられへんわ。あっサクラニートの為やな。どうぞどうぞご自由に。そして感染してしまえばいいのに。
[匿名さん]
物語の真ん中におる肌汚い魚類みたいな顔した奴音うるさいねん後ろに響くから下げろ
[匿名さん]
わめいとるやつらは大概普段めちゃめちゃ負けとる養分の腹いせ。別におまえら行かんかったら済む話やろ笑
[匿名さん]
イベ乞食のヒョロガリのイヤホンしたアンガールズ田中似の奴ずっとうろうろうざいんじゃ
[匿名さん]
なんでもいいから早く自粛閉店して。知事強制的に警告してくれんかな?
[匿名さん]
ホンマなー
クラスター起こったらすいませんけど営業しますぐらい言えやー
今日も東京144人感染
これから加古川の感染者がその店行ったらどないするん?
客少ないから儲けたい気持ち分かるけどあんまり人に迷惑かけるなよー
言い方悪いけど俺が正論のはず
[匿名さん]
そうそうどうせ毎日サクラおるのに行っても意味ない。負けるだけ。県庁に苦情の電話したらしめてくれるんかな?誰か電話してみて。
[匿名さん]
サクラの連中はレバー強く叩くしベットするのにいちいち音なるぐらい強く叩くから丸分かり。この店の打ち方酷い奴は8割サクラやわ。
[匿名さん]
どうせ今日もスロットと設定パチンコにサクラやろ?
コロナでも営業って国際グループやばいな
[匿名さん]
お前ら悪口の書き込みばっかしてまじネクラやな、、 可哀想なるわ。
[匿名さん]
不正に入手したパチスロなどの設定情報を特定の客に漏らしたとして、パチンコ店の元店長ら5人が不正競争防止法違反などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、氷見市にあるパチンコ店の元店長、末武弘之容疑者(33)とこの店の客4人です。
警察によりますと末武元店長は、去年7月から9月にかけて、パチスロなどの設定情報を管理していた会社のサーバーに不正にアクセスして情報を入手し、さらに特定の客4人にSNSで漏らしたとして不正競争防止法違反の営業秘密の不正取得などの疑いが持たれています。
警察が、パチンコ店を経営する会社から設定情報が漏れている可能性があるという相談を受けて捜査した結果、SNSの履歴などから元店長らが関与していた疑いが強まったということです。
警察によりますと逮捕された4人の客は、設定情報をもとに高い確率で当たる台を確認して、出た利益を山分けしていたということです。
警察の調べに末武元店長ら5人はいずれも容疑を認めているということです。
警察では、設定情報の不正利用は3年前ごろから行われ、被害総額は数千万円にのぼる可能性もあるとみて詳しく調べています。
[匿名さん]
タバコの煙、遊戯説明のやつであおぐの
懐かしいのう...
[匿名さん]
普段より稼働高くて草
キコーナのハイエナもおったwゴキブリやな笑
[匿名さん]
タバコの煙、遊戯説明のやつであおぐの
懐かしいのう...
[匿名さん]
この店には設定を教えて貰って打ってる打ち子がいます。 他店が閉まっててこの店に来てる方達は気をつけてください。 打ち子達の見た目は茶髪や金髪のガキとおっさんに適当に打ってるババアで1台を交代しながら他の台とメダル共有したりしてるので分かると思います。 朝イチにデータも見ずにピンポイントで台取ってたらほぼ打ち子なんで気をつけてください。 見かけたら通報に協力お願いします。
[匿名さん]