誰が可愛いとかブスとかこんなトコに書き込んだらあかんのでは!
[匿名さん]
愛姫は我が軍団のものです。撤去まで抜き倒したる打ちたいやつは閉店から並べよ
[匿名さん]
メサイアって誰や?男か?女か?他店の馬鹿砕にも書かれてたような
[匿名さん]
専業が日当2万を朝から並んでまで打つ時代になってしまったか
[匿名さん]
割と出てたな
このご時世これだけパチもスロも稼働するのオーギヤくらいやな
[匿名さん]
彼等の仕事は愛姫なんだろう。納税もせず給付金や生活保護費ウハウハやろな
[匿名さん]
悔しかったら毎日並びに来なさい。朝5時半には僕たち並んでますけど!ってかイス放置してます
[匿名さん]
ほぼ勝てるいうても104パーではなぁ(-_-;)ムリ
[匿名さん]
このまま寝ずに椅子だけ置いて車内で9時まで寝てたら2万やで💰まぁまぁの日当ではないかね💰💰
[匿名さん]
今からイス四個並べて明日家族で打ちに行きます😓🥵😰😥
[匿名さん]
間違ってエロサイトのとこクリックしてもたら変な番号から電話数件きた。気をつけて
[匿名さん]
他店はほぼ撤去してるので4台設置のオーギヤに群がります↑どーですか?猿でも勝てるので打ちに行ってみては🙊近々撤去されると思いますので😭経営難やのにいつまで置いとくんや
[匿名さん]
超絶回収ですが明日も御来店お待ち申し上げております🤑
[匿名さん]
同じ回収なんやったら移動し放題のミクちゃんの方がええのかもな
[匿名さん]
無職ぷーやから。今月保護費に給付金入るから。暇やから。独身で女おらんから。辛すぎるやろ😂
[匿名さん]
懐かしいやんけ たまに出てたけど今はどないなんやろな
[匿名さん]
オーギヤ行くか🏃♂マルハン行くか🏃♂ミクちゃん行くか🚶♀家で自粛やな
[匿名さん]